Что такое акриловый лак для ногтей?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое акриловый лак для ногтей?

Что такое акриловый лак для ногтей? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Акриловый лак для ногтей

Термин «акриловый лак для ногтей» может применяться к двум типам лаков для ногтей. Один из них производится специально для использования на акриловых или ложных ногтях. Другая - акриловая краска на водной основе.

Китайцам приписывают изобретение лака для ногтей около 3000 г. до н.э. Этими исходными формулами были комбинация пчелиного воска, желатина, гуммиарабика и яичных белков с цветковыми лепестками, смешанными для создания красного цвета. Египтяне не за горами, в то же время, используя смесь хны для красно-оранжевого оттенка. К 600 году до н.э. китайцы использовали серебро и золото, чтобы символизировать королевскую власть, в то время как только аристократии было разрешено носить польский вообще. Египтяне того времени также использовали цвет, чтобы символизировать роялти с красным цветом выбора как для Клеопатры, так и для Нефертити. По ссылке гель лак кошачий глаз.

Полироли 20-го века были в основном эмалевыми красками, как и сегодняшние полировки, сделанные для акриловых или накладных ногтей. Они изготавливаются путем помещения сушки эмалированной кислоты вместе с спиртом. Крошечные волокна или смола плавают в эмалевой смеси. Специальный растворитель испаряется и отверждает смолу путем окисления. Оставленный позади - жесткий, но гибкий цвет на основе волокон.

В 2003 году производители лаков разработали формулу на водной основе, основанную на эмульсии акрилового полимера. Подобно эмалям, акриловый лак для ногтей имеет крошечные частицы акриловой смолы. Разница в том, что они суспендируются в воде, а не в спирте. Водная часть лака частично испаряется и частично поглощается ногтем. Смола оставила плавки вместе и создает сильный блеск.

Существует несколько практических преимуществ использования лаков на водной основе. Запах значительно менее оскорбителен, чем продукты на основе спирта, а время сушки обычно короче. Очистка акриловых красок обычно проще, так как они будут отслаиваться от большинства поверхностей.

Экологические проблемы вызвали некоторое исследование утверждений о том, что акриловый лак на водной основе безопаснее, чем эмали. Эмалированный лак классифицируется как опасный материал. Продукты на водной основе были рекламированы как более безопасный тип краски, которая негорючими и может считаться более экологически чистой. Список ингредиентов многих акриловых полиров является неопределенным, однако, перечисляя «акриловую полимерную эмульсию» в качестве одного из основных ингредиентов. Поскольку эти эмульсии не всегда являются химически свободными, есть некоторые споры о том, насколько они экологически чисты.Женщина с акриловыми ногтями.
Женщина с акриловыми ногтями.
Некоторые лаки для ногтей специально разработаны для использования на акриловых гвоздях.
Некоторые лаки для ногтей специально разработаны для использования на акриловых гвоздях.
Водный лак обычно имеет более быстрое время высыхания.
Водный лак обычно имеет более быстрое время высыхания.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно