Что такое рак предстательной железы?
Рецепты здоровья
Авторизация

Что такое рак предстательной железы?

Что такое рак предстательной железы? Уникальность данного текста 100.00%
Содержание статьи:

Рак предстательной железы

Простата представляет собой железу размером с грецкий орех, которая содержится в мужской репродуктивной системе. Роль предстательной железы заключается в создании и хранении семенной жидкости. Рак предстательной железы - это форма рака, включающая рост, который возникает в области предстательной железы. Он может начинаться как опухолевые клетки в области предстательной железы и распространяться на другие части тела, включая кости и лимфатические узлы. Если разрешено распространяться на этот уровень, этот рак является фатальным. Доброкачественное увеличение предстательной железы (BPH = доброкачественная гипертрофия предстательной железы - это аденома простаты).

Наиболее часто встречающиеся у мужчин старше 50 лет признаки рака предстательной железы включают в себя трудности с мочеиспусканием, болью, легкой импотенцией и кровью в моче. Однако на ранних стадиях обычно нет предупреждающих признаков или симптомов. К счастью, медицинский специалист может легко диагностировать этот тип рака на ранних стадиях с рутинной осмотром предстательной железы. Этот осмотр состоит из ректального обследования и анализа крови на простат-специфический антиген (ПСА).

Рак предстательной железы начинается, когда клетки предстательной железы превращаются в раковые клетки. Небольшое количество раковых клеток, обнаруженных в предстательной железе, начинает размножаться и, в конечном счете, распространяться. Эти клетки распространяются на ткань предстательной железы, где образуется опухоль. Лечение аденомы простаты в клинике.

Многие факторы могут увеличить риск развития человеком этого типа рака. Возраст является одним из факторов, как и генетика. Если у одного члена семьи есть или есть это, вероятно, другой родственник также будет развивать его.

Другим потенциальным фактором риска рака предстательной железы является рацион человека. Отсутствие витамина Е, в частности, увеличивает риск. Витамин Е обычно содержится в зеленых овощах, помидорах и некоторых морепродуктах. Низкий уровень витамина D в крови может также привести к более высокому риску развития рака.

С другой стороны, регулярное потребление аспирина, ибупрофена и других противовоспалительных препаратов может снизить риск развития рака предстательной железы. Наркотики, направленные на снижение уровня холестерина, также продемонстрировали свою способность снизить риск. Лечение аденомы простаты препаратами в клинике.

Мужчины, которые едят диету с органическими овощами и целыми зернами, могут снизить риск развития рака предстательной железы.
Мужчины, которые едят диету с органическими овощами и целыми зернами, могут снизить риск развития рака предстательной железы.
Читайте также

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно