16 август 2018
0
Игровой автомат The Legend Of Shangri-La Уникальность данного текста 100.00%

Легенда о Шангри-Ла (The Legend Of Shangri-La) игровые автоматы

Если вы ранее играли в развлекательную развлекательную программу Al Entertainment Entertainment Entertainment Entertainment! Cluster Pays, то вам будет приятно узнать о выпуске связанной игры с гораздо более длинным названием - The Legend of Shangri-La: Cluster Pays - которое описано в мистическом гималайском королевстве, впервые описанном автором Джеймсом Хилтоном в 1933 году.

Легенда о Shangri-La: Cluster Pays - это шестикамерный паз с пятью рядами и похожий игровой механик в Aloha! в которой ваша цель состоит в создании групп по меньшей мере из девяти совпадающих символов, сгруппированных по горизонтали и по вертикали, а не слева направо. Наш гуру стоит слева от барабанов перед очаровательным пейзажем гор, расцвета и водопадов.

Есть три (гуру) символа, которые находятся на двух позициях высоко - кошка, слон и обезьяна - вместе с цветком персикового цвета, зеленой бабочкой, фиолетовой стрекозой и золотой рыбой.

Дикий - это зеленый вопросительный знак, который преобразуется в любой символ, обеспечивающий наилучшую выплату, если кластер возможен; он не заменит символ разброса свободных спинов.

Бонусные функции

Бесплатные спины

Это срабатывает при посадке трех, четырех, пяти или шести символов разброса свободных спинов в любом месте; они занимают две позиции барабанов, поэтому вам нужно всего лишь половину символа, чтобы сделать его активным.

Теперь вы получите 5, 6, 7 или 8 спинов соответственно, и после того, как каждое вращение между двумя и шестью дикими существами будет добавлено к барабанам - первые два будут помещены случайным образом, но любые другие будут идти рядом с кластером. Если общий выигрыш в этом раунде меньше 10x, то общая ставка вы получите еще больше.

Случайные Wilds / Замены

Это может быть вызвано посадкой по меньшей мере двух кластеров по меньшей мере из четырех совпадающих символов в базовой игре, и к барабанам будут добавлены дикие символы, пока эти кластеры не присоединятся к выплат.

Липкие респины

Это может быть вызвано приземлением двух соответствующих кластеров от пяти до восьми символов; теперь вы получите бесплатную посылку с этими замороженными кластерами. Каждая дополнительная посадка соответствующего символа будет присуждать дополнительное вращение до окончательной выплаты.

Подвижная катушка

Это может произойти, когда два символа разброса по свободному вращению приземляются на барабанах, а другой - просто вне поля зрения; этот третий символ может быть подтолкнут, чтобы вызвать свободные вращения.

Вердикт

Легенда о Shangri-La: Cluster Pays - очень интересное дополнение к «Cluster Pays» с интригующей темой, некоторой расслабляющей музыкой и множеством бонусных функций. Он выглядит неплохо, звучит неплохо, это определенно стоит попробовать, и он поставляется с RTP 96,59%.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация