16 август 2018
0
Игровые автоматы Moon Princess Уникальность данного текста 100.00%

Обзор слотов Moon Princess

Игровые автоматы Moon Princess от казино, Адмирал и три аниме-под влиянием молодых женщин - тема этого онлайн-игрового автомата от Play N Go; каждая из них - принцесса Луны, которая также происходит с названием этой игры, и вы можете узнать, как все это работает ниже.

Moon Princess играет на сетке 5 × 5, и целью игры является создание матчей из трех или более совпадающих символов; эти символы (кроме дикой) исчезнут, а оставшиеся символы в сетке упадут, чтобы заполнить пробелы, потенциально создавая больше выигрышей и увеличивая значение множителя, показанное в верхнем левом углу. Во время этого процесса в сетку не добавляются дополнительные символы.

Все символы связаны с темой, в которую входят три девушки: Любовь, Звезда и Шторм, колокол, сердце, голубая звезда и зеленый / золотой диск. Три смешанные девушки также могут делать матчи.

Диким символом является луна, заключенная в полумесяц золота, и она заменит всех остальных на выигрышные комбинации.

Бонусные функции

Принцесса Троица

В нижнем левом углу есть метр, и каждый раздел заполняется, когда матч состоит из трех подходящих девушек; четыре девочки заполняют две секции и пять девочек заполняют все это.

Когда счетчик заполнен, каждая девушка будет применять свою специальную мощность к барабанам по очереди в следующем порядке:

Любовь. Один набор символов превращается в другой набор, чтобы получить больше шансов на победу.
Звезда. Один или два диких символа добавляются к барабанам.
Шторм - из барабанов удаляются два символа.

Власть девушки

Одна из девушек всегда активна и показана справа от барабанов; при любом неустранимом вращении ее специальная сила может быть активирована (как объяснено выше) и применена к барабанам.

Бесплатные спины

Это вызвано удалением всех символов из сетки одним вращением, и вы можете выбрать один из следующих трех вариантов:

  1. Любовь - 4 бесплатных спина
  2. Звезда - 5 бесплатных вращений
  3. Шторм - 8 бесплатных вращений

Каждый беспроигрышный спин будет применять силу девушки для барабанов, а любые увеличенные значения множителя останутся в силе до конца раунда. Заполнение счетчика во время Love, Star или Storm будет присуждать 4, 3 и 2 дополнительных бесплатных спина максимум до 20.

Вердикт

Moon Princess - прекрасное место для игры, и нам всегда нравится игра, в которой есть вариация функции каскадных барабанов; функции, безусловно, предлагают потенциал некоторых больших побед, так что проверьте это!
Комментировать
Регистрация