16 август 2018
0
Игровой автомат Viking Runecraft Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Viking Runecraft

Play N Go делает очень хорошую линию в этих аркадных играх, которые сочетают в себе захватывающие действия в онлайн-слотах с множеством высококачественных анимаций и бонусных функций; это называется Viking Runecraft (проверьте Cloud Quest, еще один фаворит), и вы можете прочитать все об этом ниже.

Viking Runecraft играет на сетке 7 × 7, через которую мы можем видеть суровый скандинавский пейзаж с голыми горами и холодную погоду; страшный вид Викинг стоит на правой стороне игрового поля. В этой игре выигрышные комбо состоят из не менее пяти символов, связанных горизонтально или вертикально.

Есть девять основных игровых символов, и они состоят из некоторых передач Viking - молотка, шлема, топора и подвески - вместе с пятью рунами разных цветов. Наши любительские попытки перевода указывают на это среднее богатство (коричневое), язву (желтый), человек (синий), «один из богов» (зеленый), а затем пурпурный, из которых мы не уверены.

Бонусные функции

Выравнивание

За сеткой вы увидите, что есть образец, освещенный синим цветом, и каждый раз, когда вы создаете выигрышную комбинацию, которая покрывает одну из этих позиций, она изменится на желтый. Когда весь шаблон будет желтым, процедура выравнивания будет иметь место.

Другой бог появится и наградит случайную функцию во время игры:


  1. Бог Грома - от пяти до девяти символов превращаются в диких.

  2. Бог Мудрости - на барабанах появляются две вертикально связанные пары диких.
    Богиня красоты - кластер из четырех диких мест помещается на сетку в разных положениях, пока не будет присуждена победа.

  3. Бог Хранителя - один дикий помещается на каждом ряду.


Когда шаблон будет очищен, вы также сможете сыграть в бонусную игру «Руны Валгаллы»; это игра «Колесо фортуны», которая выиграет у вас денежный приз в верхнем левом углу экрана, если вы приземлитесь на руну. Этот денежный приз увеличивается в течение игрового процесса, завершая выигрышные комбинации, содержащие каждую из пяти рун.

Заряд Разрушения

Счетчик слева от барабанов заполняется путем формирования выигрышных комбо с общим количеством не менее двадцати символов за один оборот. 


Теперь вы получите одну из следующих четырех функций:


  1. Fury of Fenrir - четыре диагональные линии, затем два удаляются, а остальные преобразуются в соответствующие символы.

  2. Суждение Йермунгандира - змея перемещается по барабанам, удаляет символы и превращает некоторые из оставшихся в соответствующие значки.

  3. Scorching of Surtr - три разных символа выбраны, а окружающие его изменяются в соответствии с ними.

  4. Lure of Loki - выбираются два разных символа, тогда все один тип удаляются и заменяются другим символом.


Когда функция заканчивается, счетчик сбрасывается.

Спины

Это срабатывает, выполняя дважды счетчик зарядки разрушения в том же направлении или добавляя еще двадцать символов на счетчик во время функции Charge of Destruction. Барабаны начнут вращаться, и каждый раз, когда вы не выиграете, будет присуждена одна из функций Charge of Destruction; когда все это произошло, раунд закончился.

Во время этого раунда счетчик отображает множители, и когда вы собираете выигрышные комбинированные символы при каждом вращении, значение множителя для этой победы увеличивается до максимума 15x.

Вердикт

Viking Runecraft - блестящий слот, который мы можем тщательно порекомендовать как способ потратить некоторое время на игровое время; всегда что-то происходит, оно выглядит великолепно, и есть какие-то большие победы, которые можно получить в любой из бонусных функций. Он поставляется с RTP 96,70%.
Комментировать
Регистрация