18 август 2018
0
Что делает Спа-терапевт? Уникальность данного текста 100.00%

Как работает Спа-терапевт?

Большинство спа-терапевтов специализируются на массаже, но можно работать в качестве спа-терапевта, не выполняя никаких видов массажа. Спа-терапевт может специализироваться на косметических процедурах, уходе за кожей или других типичных спа-процедурах. В общем, то, что делает спа-терапевт, зависит от рассматриваемого курорта. Чаще всего курорты ожидают, что их сотрудники изучат протокол спа на работе, но будут иметь базовый опыт в спа-работе и массаже. Программа красот и антистресса на сайте.

Одной из наиболее распространенных частей работы спа-терапевта является массаж. Массаж часто является основной частью спа-бизнеса и может сочетаться с другими косметическими процедурами. В специализированных курортах спа-терапевт может выполнять очень уникальное или необычное физическое лечение. Поскольку массаж является такой важной частью курортного бизнеса, большинство спа-терапевтов имеют степень в области массажа.

Спа-терапевт, как можно ожидать, будет выполнять косметические процедуры для клиентов. Сюда могут входить обертывания, маникюр и другие процедуры для кожи. Большинство курортов обучают своих сотрудников тому, как использовать все продукты, предлагаемые спа-салоном, а также как применять любые рекламируемые виды лечения. Общие знания о красоте и здоровье кожи могут быть чрезвычайно полезными в курортной среде.

Есть также части работы в качестве спа-терапевта, которые не включают клиентов. Отслеживание денег, назначение встреч и выполнение служебных обязанностей могут потребовать части работы, в зависимости от размера компании. Чаще всего спа-терапевты проверяют своих клиентов, а это значит, что они должны иметь возможность пользоваться кассовым аппаратом. Кроме того, поскольку многие спа-терапевты работают довольно независимо с регулярной группой клиентов, важно поддерживать хорошие отношения с этими клиентами благодаря хорошей деловой практике.

Хотя многие спа-терапевты начинают с карьеры в области массажа, теоретически можно работать в спа-центре без этого обучения. Фактически, некоторые люди, которые занимают рабочие места в спа-салонах, имеют совершенно несвязанные тренинги и предоставляют клиентам уникальные услуги. Например, дерматолог может работать в спа-салоне, а также ароматерапевт или человек, специализирующийся на уходе за волосами. В зависимости от курорта эти люди могут работать вместе с людьми, которые предоставляют массаж, или клиенты могут путешествовать из одной области курорта в другую. Если у кого-то есть возможность предложить очень уникальное лечение, которое может представлять интерес для спа-салона, лучший способ получить работу в спа-центре - это передать свои услуги напрямую.


Спа-терапевт может специализироваться на лечении ногтей.
Некоторые спа-терапевты предлагают инъекции Botox®.
Некоторые спа-терапевты предлагают инъекции Botox®.
Некоторые спа-терапевты проходят курс лечения теплыми компрессами и обработкой камней.
Некоторые спа-терапевты проходят курс лечения теплыми компрессами и обработкой камней.
Сауна в спа-салоне.
Сауна в спа-салоне.Большинство спа-терапевтов специализируются на массаже.Большинство спа-терапевтов специализируются на массаже.Большинство спа-терапевтов специализируются на массаже.
Большинство спа-терапевтов специализируются на массаже.
Комментируют
  1. Heterogyna
    Гости
    № 1
    19 августа 2018 00:32
    Спа-терапевт работает в спа-салоне (дневной спа-салон, курортный спа-центр, меди-спа) и предлагает спа-процедуры и методы; массаж, скрабы для тела, обертывания для тела, лечебные ванны. Их называют «терапевтами» по очень веской причине, поскольку они способствуют ощущению благополучия и других терапевтических преимуществ для своих клиентов.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация