18 август 2018
0
Обзор игрового автомата Beehive Bedlam Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Beehive Bedlam

Мы все знаем, что пчелы играют жизненно важную роль в нашей экосистеме, и они подходят только для того, чтобы их вознаграждали онлайн-слоты. Beehive Bedlam Reactors - это скорее аркадная игра, разработанная OpenBet, и она имеет несколько бонусных функций, а также прогрессивный джекпот.

Beehive Bedlam играет на стороне улья, в которой есть семь горизонтальных и вертикальных положений; когда вы нажимаете «play», выигрыши формируются группами посадки из пяти или более совпадающих символов, и это будет отмечено в области «Площадь пыльцы» с правой стороны. Затем эта группа символов исчезнет, так что больше символов может упасть сверху.

Стандартными символами являются Базз пчела, ромашка, фиолетовый цветок, пчеловод, розовый цветок, голубой цветок и красный цветок.

Там нет дикого символа, но есть значок бонуса Free Fall, который активирует одну из функций во время бесплатных кругов вокруг, вы также увидите королеву-пчелу и босса.

Бонусные функции

Свободные водопады

Это срабатывает при посадке группы из трех или более символов Free Fall, для которых вы получите следующее:


  1. Три символа - 8 бесплатных падений

  2. Четыре символа - 10 бесплатных падений

  3. Пять символов - 12 бесплатных падений

  4. Шесть + Символы - 15 бесплатных падений


В этот раунд появляются более ценные символы королевы-пчелы и босса, и можно вызвать больше свободных падений, высаживая больше групп бонусных значков.

В конце прошлой осени пчелы будут летать через верхнюю часть экрана и отбрасывать буквы слова «Джекпот» в доступные позиции - если они завершатся, вы выиграете прогрессивный джек-пот.

Honey Jar / Острова и миры

Медь ja слева от барабанов будет постепенно заполняться каждый раз, когда вы приземляете группу символов пчеловода; заполнение банки вызовет бонусную игру, в которой вы будете контролировать пчелу, как он летит по экрану, избегая препятствий и собирая монеты. Завершение бонуса переместит вас на один шаг по десяти необходимым островам, чтобы завершить каждый мир и получить выплату приза.

Достижения

В процессе игры доступны различные достижения, такие как запуск первого бонуса Free Fall, и вы можете увидеть, что вам удалось выполнить в таблице выплат.

Вердикт

Beehive Bedlam - действительно интересный слот, который обеспечит большое количество очень маленьких побед; он предлагает гарантированную бонусную функцию Honey Jar, если вы играете достаточно долго, и вы должны обнаружить, что очень легко перезапустить Free Falls из этого раунда.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация