18 август 2018
0
Обзор игровых автоматов Lady Of Egypt

Обзор игровых автоматов Lady Of Egypt

Древний Египет - знакомое место для любителей онлайн-игровых автоматов, и у нас есть еще один шанс посетить Северную Африку сейчас, когда мы просматриваем этот интересный выпуск от WMS Gaming. Это называется «Дама из Египта», предположительно ссылаясь на Клеопатру, и вы можете узнать, как все это работает в следующем обзоре.

Леди Египта - это десять слотов с тремя рядами и тридцатью пятью линиями выплат; этот богато украшенный кадр, растянутый по экрану, в то время как на заднем плане видны пирамиды, вырисовывающиеся на фоне заходящего солнца. В казино Вулкан можно поиграть в эту игру.

Здесь есть знакомый массив египетских символов, в том числе Клеопатра, различные изображения богов, золотые артефакты и четыре горшка, содержащие маски четырех богов.

Дикий символ - большой золотой «Дикий», и он заменяет все остальные, чтобы сформировать выигрышные комбинации, за исключением значка бонуса золотого скарабея. Дикий появляется только на барабанах два, четыре, шесть и восемь. Клуб вулкан предлагает сотни игр!

Как это работает?

Прежде всего, нужно объяснить, как работает геймплей, и он вращается вокруг окна 3 x 3, которое вы можете увидеть на левой стороне барабанов, прежде чем начинать вращаться. Это активная область, и выигрыши возможны только внутри нее.

Если вы получите выигрыш внутри этой сетки, выплата будет произведена, а затем она сдвинет два места вправо; если есть победа в этой новой области, процесс продолжается, и с каждой победой мультипликатор увеличивается - 1x, 2x, 3x, 5x и, наконец, на 10-й барабан, где можно выиграть приз джекпота в 20000x, если символы падают правильно ,

Как только вы не получите выигрыш, сетка возвращается влево, а множитель возвращается к 1x.

Победы также могут быть сформированы в сетке путем объединения двух или трех из следующих групп:

Бонусные функции

Бесплатные спины

Это вызвано приземлением трех или более символов бонусов скарабея в любом месте:


  1. Три скарабея - 8 бесплатных вращений

  2. Четыре скарабея - 12 бесплатных вращений

  3. Пять скарабеев - 16 бесплатных вращений

  4. Шесть или более скарабеев - 30 бесплатных вращений


Во время этого раунда от двух до четырех барабанов заполняются дикими символами.

Вердикт

После того, как вы справитесь с правилами, леди Египта - захватывающий слот для игры с большим количеством или призовым потенциалом и некоторым инновационным геймплеем - он поставляется с RTP 96,08%.
Комментировать
Регистрация