20 август 2018
0
Преимущества и недостатки лазерной эпиляции бикини в косметологии

Бритва, депиляция, воск, специальный крем… Всё это хорошо, но делать их нужно регулярно. Если вам это надоело, но вы хотите иметь гладкую кожу в интимной зоне постоянно, то именно для вас есть услуга – лазерная эпиляция бикини. Она дарит гладкость, шелковистость коже надолго. Не нужно ждать, намазывать, терпеть, отдирать, вырывать волоски, следует просто обратиться к профессионалам. Если вы проживаете в городе Киев, то присмотритесь к центру эстетической косметологии «Призма». Эпиляция лазером зоны бикини – это их важное направление, но помимо него там выполняют контурную пластику, мезотерапию, лифтинг, пилинг и еще много других процедур. Подробности на странице: http://esthetic.prisma13.com/services/lazernaya-epilyatsiya-zony-bikini/.

Из чего состоит лазерная эпиляция бикини?

Именно благодаря лазеру современная косметология шагнула далеко в вперед, новейшие технологии сделали процедуры красоты быстрее, надежнее, безопаснее и эффективнее. При этом «лазер» переводится –источник света с большой энергией, то есть его можно зафиксировать под определенным углом, преобразовать и направить на нужный участок кожи. Вот поэтому с его помощью можно навсегда избавить себя от ненужных волос. По окончании процесса результат вас поразит, кожа станет нежной, ровной. Такую эпиляцию можно делать на любом участке тела – лицо, подмышки, ноги. Но вы скажите, что зона бикини очень ранимая для лазерной обработки? Поверьте специалистам, грамотно проведенная эпиляция не причинит никого вреда здоровью и внешнему виду кожи.

Преимущества данной косметической процедуры:


  • Результат заметен после первого же сеанса, волоски уменьшаются, рост их замедляется. Такой кожа останется минимум на два месяца. Потом потребуется следующий сеанс для закрепления результата.
  • Не отнимает много времени, а результат равен 90 процентам! Оставшиеся 10 это луковички волос, которые еще «спят», поэтому их невозможно подвергнуть лазерному влиянию.
  • Никакого дискомфорта. Это очень важный фактор, ведь не все косметические процедуры так лояльны.
  • Никаких шрамов, порезов или ожогов кожи. Если же они имеются, значит, специалист недостаточно опытен, смените его.
  • Длительность эффекта составляет 6 лет! Огромный отрезок времени без единого волоска!

Недостатки процесса

Обращаясь к плохому мастеру, можно заработать синяки, красноты, ожоги и отечность. Прежде чем довериться специалисту, разузнайте про его мастерство и опыт. Если после процедуры количество волос в зоне бикини не уменьшается, следовательно, есть проблема в организме, чаще всего это гормональный дисбаланс. Обратитесь к врачу!

Комментировать
Регистрация