23 август 2018
0
Что такое подростковый алкоголизм? Уникальность данного текста 100.00%
Алкоголизм можно определить как физическую и психологическую зависимость от алкоголя, которая препятствует нормальным повседневным взаимодействиям, таким как отношения с семьей и друзьями, получением хороших оценок на учебе и другим навыкам. Подростковый алкоголизм - это алкоголизм, который развивается в подростковом возрасте. Алкоголизм в эти годы вызывает особую озабоченность, поскольку подростки еще не созревают физически или эмоционально. Поскольку алкоголизм может влиять на здоровье взрослых и процессы принятия решений, воздействие алкоголя и алкоголизма на подростков может считаться еще более серьезным.

У кого наблюдается подростковый алкоголизм?

По данным управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическими службами, 80 процентов всех взрослых, которых лечат от алкоголизма, начали пить до того, как им исполнилось 18 лет. Кроме того, 25,6% всех учащихся старших классов начали пить до 13 лет. Дети, которые начинают пить до 15 лет, в четыре раза более склонны к развитию проблем с алкоголем, чем люди, которые начинают пить в 21 год или позже. Подростки и дети менее склонны пить, если у них крепкие отношения с родителями или опекунами. Так или иначе, у человека который начал испытывать проблемы с алкоголем в подростковом возрасте очень сложно лечить, лучим решением в сложившиеся ситуации будет обращение в центр кодирования, подробнее о методиках и ценах можно узнать на gontovoy-kod.ru

Подростки, которые пьют или которые страдают от подросткового алкоголизма, могут получать меньшее внимание. Это может привести к ухудшению оценок в школе. Кроме того, употребление алкоголя может быть попыткой самолечения других эмоциональных проблем, таких как депрессия или биполярное состояние. Поскольку употребление алкоголя может ослабить запреты, подростки пьют больше шансов заняться сексом, в том числе незащищенным сексом.

Симптомы подросткового алкоголизма, помимо получения более низких оценок, могут включать в себя ложь, нарушение комендантского часа и изменение друзей. Подростковый алкоголик может пить алкоголь своих родителей и наполнять бутылки водой, красть или отображать изменения личности. Если подростки пьют до момента отравления алкоголем, их дыхание может замедляться, они могут потерять сознание, они могут попасть в кому, и они могут умереть. Если родитель подозревает, что у ребенка есть отравление алкоголем, ребенка следует немедленно достать в больницу для неотложной помощи.

Ребенку с диагнозом подросткового алкоголизма можно лечить разными способами. Врачи могут назначать лекарства, чтобы помочь уменьшить или предотвратить тягу к алкоголю. Возможно, подростку необходимо пройти индивидуальное или групповое консультирование. Двенадцатиступенчатые программы также могут оставаться трезвыми. Члены семьи могут также нуждаться в психологическом консультировании, чтобы узнать новое поведение и методы, чтобы помочь трезвому подростку.
Комментировать
Регистрация