24 август 2018
0
Игровые автоматы Aloha! Обзор кластеров (Aloha! Cluster Pays) Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Aloha! Обзор кластеров (Aloha! Cluster Pays)

Aloha! Обзор кластеров

Острова Тихого океана являются обычным виртуальным остановом для поклонников онлайн-слотов, и мы хорошо привыкли к пейзажам и символам, которые поставляются с этой темой. Теперь у нас есть еще одна игра, и это называется Алоха! Cluster Pays; он разработан Net Entertainment, и в нем есть определенная творческая механика игрового процесса, которая должна заставлять вас возвращаться на большее - прочитайте все об этом ниже.

В казино Вулкан игровой автомат Aloha! Cluster Pays - это шесть слотов для катушек с пятью строками и стандартная структура выплат; поскольку название игры предполагает, что выигрыши формируются десантными группами (или кластерами) из девяти или более символов, соединенных горизонтально или вертикально вместе. Дизайн выполнен в высоком качестве и веселый, а справа от барабанов есть анимированная статуя Тики; на заднем плане у нас есть пляж, пальмы и то, что похоже на активный вулкан.

кластер aloha платит wildThere семь связанных с темой символов, включая три маски Tiki - красный, зеленый и синий - плюс ананас, половину кокоса, скорлупу и цветок. Самая большая выплата может быть выиграна, заполнив экран 30 красными масками Tiki, и это будет стоить 10000x вашей общей суммы.

Дикий символ - это поле, намазанное знаком вопроса, и оно заменит наивысший потенциальный выигрышный символ; он не заменит значок Free Spin.


Бонусные функции

Липкие Win Respins

Это случайная активация после любой победы, и вы увидите, что эти символы участвуют в замораживании выигрыша на месте для бесплатного отдыха; любые новые символы, которые добавляются в кластер, вызовут еще одну реакцию, и этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока не появятся больше подходящих значков.

Бесплатные спины кластер aloha платит разброс.  

Во время спинов символы нижнего значения (фрукты и цветы) будут постепенно отходить от барабанов, поэтому к концу игры остаются только значки с высоким значением; мы надеемся, что это приведет к более высоким выигрышам во время этого раунда.

Если последний свободный вращение не приведет к победе, он будет продолжать вращаться, пока это не произойдет. Больше спинов можно выиграть, высадив больше символов разброса во время этого раунда.

Вердикт

Aloha! Кластер оплачивает высокое качество и хорошую забаву - он напоминает нам немного о Play N Go Cloud Quest с его шестью барабанами и творческой нестандартной структурой выплат. Вероятно, срабатывает Sticky Win Respins, и RTP составляет 96,42%.
Комментировать
Регистрация