24 август 2018
0
Вулкан: Игровые автоматы Монте-Кристо (Monte Cristo) Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Монте-Кристо (Monte Cristo)

Обзор слотов Монте-Кристо

Ну, вот что-то немного по-другому, если вы после перерыва от вращающихся барабанов - это называется Monte Cristo, он разработан Nextgen Gaming, и он смешивает несколько жанров, пытаясь предложить какой-то убедительный игровой процесс. Подумайте об этом как о перекрестке между блочной игрой, такой как Breakout и классикой аркады 1980-х годов.

В казино Вулкан игровой автомат Монте-Кристо в игре является островом в Тирренском море, и мы предполагаем, что игра основана на вымышленных попытках графа Монте-Кристо избежать тюремного заключения - в игре есть атмосфера подземелья.

Как вы можете видеть на скриншоте выше, вы начинаете игру с нескольких символов, захваченных внутри разрушаемых стен; некоторые символы имеют денежные призы и некоторые триггерные бонусы. Когда вы нажмете кнопку «Play», мяч будет отскакивать вокруг экрана определенное количество раз, разбивая биты стены и, надеюсь, также нажимая на эти символы внизу. По мере продвижения игры вы окажетесь в комнатах с различными настенными макетами.

Символами, которые стоят денежные призы, являются монеты, кольцо, зеленый сундук и голубой драгоценный камень; есть много специальных символов, которые могут пострадать следующим образом:

  1. Ключ - триггеры бонуса
  2. Пакет - запускает пять бесплатных вращений (или одно вращение в раунде бесплатных игр)
  3. Бомба - взрывает награды всех окружающих символов
  4. Сердце - добавляет еще три отскока
  5. Череп и скрещенные кости - заканчивается

Бонусные функции

Бесплатные игры

Это вызвано ударом символа пакета, и вы получите пять бесплатных ходов, чтобы что-то поразить; если вы снова нажмете пакет в течение этого раунда, вы получите еще одну игру.

Бонусная игра

Это вызвано нажатием ключевого символа, и вы столкнетесь с несколькими дверями; просто откройте эти двери, чтобы открыть призы до конца раунда.

Вердикт

Monte Cristo, безусловно, странность, но мы всегда были поклонниками Breakout и поэтому можем порекомендовать эту игру; игровой процесс немного медленный, но просто установите Autoplay вверх и посмотрите, как он идет - есть RTP 94.07%.

Трудно узнать, следует ли назвать эту игру слотом или нет. В традиционном смысле нет барабанов, действие заменено прыгающим мячиком. Если вы воображаете «прорыв» компьютерной игры 1980-х годов, тогда вы будете думать по правильной линии. Какое бы имя вы ни дали; нет никаких сомнений в том, что это захватывающая и уникальная игра.

Основой является граф Монте-Кристо, который провел большую часть своей жизни в тюрьме или сослан на остров. Вы будете играть в обоих настройках во время игры - и прыгающий мяч откроет призы, специальные символы и бонусные раунды, когда вы пойдете.
Комментировать
Регистрация