24 август 2018
0
Вулкан: Игровые автоматы Брось это! (Drop It!) Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Брось это! (Drop It!)

Брось это! Обзор игровых автоматов

Мы всегда любим видеть онлайн-слот с восклицательным знаком в названии, и это так с Drop It! Он разработан Playtech / Virtue Fusion, и это действительно более игра в стиле аркады, подобная Bejeweled и Chain Reactors. Он яркий, веселый и включает в себя множество бонусных функций, которые описаны более подробно ниже. По ссылке онлайн игровые автоматы Вулкан online-wulcan.com 24 часа в сутки!

В казино Вулкан игровые автоматы Drop It! (Брось это!) играют на сетке 5 × 5 на довольно промышленном фоне с колонкой синей жидкости с правой стороны и множеством трубопроводов. Музыка немного подавляет, поэтому вам может понадобиться t для кнопки отключения звука.

Цель Drop It! - группировать группы по меньшей мере из пяти совпадающих символов, соединенных горизонтально или вертикально; эти символы представляют собой ряд цветных существ - синий, голубой, розовый, оранжевый, серый, зеленый, светло-зеленый и красный.

Есть дикий символ, который является звездой радуги, и он заменяет всех остальных, кроме разброса - это представлено звездой золотой звезды.


Бонусные функции

Бомба Бонус

брось это! scatterThis - это собирательный раунд, вызванный приземлением трех звезд золотой звезды в любом месте. Экран изменится на один, показывая сетку бомб, которую вы должны выбрать, чтобы выявить денежные призы и мультипликаторы. Этот раунд заканчивается, когда вы находите dud.

Неистовство

Это вызвано приземлением четырех символов золотой звезды в любом месте, и вы получите десять бесплатных «капель». На каждой капле будет отмечен случайный множитель до 10x.

Mega Frenzy

Это самый большой бонус, и он срабатывает при посадке пяти звезд золотой звезды в любую точку сетки. На этот раз есть пятнадцать бесплатных капель на предложение с коэффициентом до 15x на каждой капле - не слишком потрепанный!

Вердикт

Брось это! это хорошая забава и должна соответствовать большинству бюджетов с занесенным диапазоном от 0,20 до 250,00 долларов США. Он хорошо сравнивается с аналогичными слотами с точки зрения бонусных функций и имеет RTP 95,00%.

Drop It стремится быть лучшим из более чем одного мира. Он хочет быть одним из самых визуально привлекательных, сложных и приятных игр с игровыми автоматами, с которыми вы когда-либо столкнетесь. Он также хочет принести вам аркадные острые ощущения в духе классических головоломок, таких как Tetris. Удалось ли создать такой брак, или это еще один пример игры, которая только преуспевает в два раза (если таковая) по назначению?

Как вы узнаете, Drop It является победителем на каждом фронте. Во-первых, это игра со значительным перекрестным потенциалом. Это означает, что даже если вы не особо заботитесь о играх в слотах, у вас будет взрыв с этой игрой в каскадном стиле. Если вы все еще хотите сыграть то, что приносит в таблицу основные элементы игрового автомата, вы должны быть довольны тем, что предлагает эта игра.

Другими словами, у Drop It есть что-то почти для всех.

Комментировать
Регистрация