24 август 2018
0
Обзор игровых автоматов (Cashtrovaders) на реальне деньги Уникальность данного текста 100.00%

Игровые автоматы Cashtrovaders

Если вы видите пиксельный космический корабль перед вашими глазами, то, возможно, вы совершили поездку по полосе памяти, чтобы пересчитать Space Invaders, Defender, Galaxian или одну из многих подобных, но блестящих аркадных игр той эпохи. Или, может быть, вы проверяете Cashtrovaders, легкую в игре восьмидесяти-тематическую игру, в которой можно выиграть немного денег. Он разработан Inchinn Games на программной платформе Odobo, и вы можете прочитать все об этом ниже.  

Cashtrovaders - это сочетание ретро-графики и возможность играть на реальне деньги с выигрышем денег, и все это происходит на фоне вертикально-прокручивающей вселенной. Цель этой игры очень проста - нажать на инопланетян, которые марауют вокруг экрана и попытаться найти по крайней мере три одинакового цвета для победы. В нижней части экрана находятся различные суммы, которые вы можете выиграть, собирая три цвета.


Как играть в Cashtrovaders

Выберите свой стартовый пакет, а затем просто нажмите большую красную кнопку в нижнем правом углу. У вас теперь есть восемь выстрелов (на самом деле клики), чтобы нацелить восемь инопланетян, и каждый бросит цветную монету, которая заполняет один из нижних сегментов. Есть девять пришельцев, и выживший будет проклинать вас странным языком.

Это действительно все, что вам нужно - если вам удалось собрать хотя бы три цвета одного цвета, вы выиграете свою долю, умноженную на эту сумму. Самая большая победа - 5000х.

Если щелкнуть инопланетянами немного слишком энергично для вас, то почему бы не использовать функцию автовоспроизведения? Выберите, чтобы играть до 200 игр подряд и смотреть, как инопланетяне отправляются автоматически.

Вердикт

Cashtrovaders - это развлекательное время, которое будет иметь те, которые напоминают возраст, о ранних днях видеоигр. Возможно, вы не слишком долго будете заняты, но стоит проверить.


Inchinn выпустила Cashtrovaders, межгалактическое мгновенное название победы, через Odobo. Популярный лотерейный поставщик, Inchinn выпустил Cashtrovaders, новую игру с мгновенным выигрышем. Игра приносит ретро-8-бит «shoot'em up» аркадная игра в арену реальных денег 21-го века. Во время игры в игровые автоматы Cashtrovaders необходимо очистить небо от инопланетных захватчиков во время этой похвалы классическим аркадам 80-х. Cashtrovaders отличается прекрасным балансом ностальгии и волнения, а также быстрой игрой и модной «большой пиксельной» графикой. Все красочные, анимированные инопланетяне, которые игрок застревает, затем сгорают в облаке пыли и показывают денежную ценность. Игроки получают вознаграждение, когда они соответствуют трем одинаковым значениям.

Комментировать
Регистрация