30 август 2018
0
Обзор Bubble Craze Уникальность данного текста 100.00%

О чем этот мобильный слот?

IGT представляет вам гексагональный мобильный слот Bubble Craze, это больше, чем немного отличается, но все же многое из того же.

Увлечение игровыми автоматами, которые не являются слотами, продолжается. Сначала у нас была ставка на реальные деньги Bejeweled, тогда Betsoft долго приходила на SugarPop! и Play'n Go принес вам странно захватывающий слот Gemix.

Теперь IGT сделали свои собственные вариации с технически сумасшедшей игрой в видео слот Bubble Craze. Играется только на портрете (вы поймете, почему, когда вы загружаете игру), это гораздо больше подходит как телефон Android или iPhone, чем планшеты по этой причине.

Нет ничего плохого в том, чтобы делать перерыв с вращающихся барабанов так часто, но это не значит, что вам действительно нужно отказаться от игр; Bubble Craze - это совершенно новый релиз от IGT, который прочно входит в категорию аркад, но он предлагает ряд дополнительных функций, которые будут хорошо известны поклонникам слотов. Все объяснено ниже.

Bubble Craze выглядит так, будто он немного подкупает популярность некоторых из этих игр для смартфонов, но, конечно, это лучше, потому что есть деньги, которые нужно выиграть. Как видно из скриншота выше, действие происходит на гексагональной сетке, содержащей пробелы для девятнадцати пузырьков. Каждый спин видит, что эти пузыри всплывают вверх в положение снизу экрана.

Цель Bubble Craze - создать группы из четырех или более похожих цветных пузырей для денежного приза; они варьируются от 10x вашей ставки за четыре коричневых пузыря до 10000x вашей ставки за 19 серебряных пузырей.


Бонусные функции

Преобразовать пузыри

вы можете заметить, что внутри некоторых пузырьков есть круговой узор стрел; этот символ меняет все вокруг, чтобы соответствовать самому себе. Это принесет вам группу по меньшей мере в пять человек, в зависимости от того, где находятся символы.

Мультипликаторные пузыри

мультипликатор увлечений пузыря. Некоторые пузырьки содержат множитель либо 2x, либо 5x, и если вы приземляете выигрыш, содержащий один, этот выигрыш, конечно, будет умножен на эту сумму. Только один мультипликатор может быть активным на выигрыш - самый высокий.

Бесплатные спины

пузырчатая разметка. Буквы могут также содержать красочный атомно-подобный узор; землю три или более из них, чтобы вызвать пять бесплатных вращений. Каждый спин является победителем, и в набор барабанов добавляются больше пузырьков Transform и Multiplier.


Верликт

Bubble Craze - отличное дополнение к рядам аркадных машин, которые мы рассмотрели; это очень простая концепция, но она дополняется несколькими дополнительными функциями. RTP немного ниже на 92,65% - 96,20%.  

Комментировать
Регистрация