30 август 2018
0
Обзор игровых автоматов Gemix

Обзор игровых автоматов Gemix

Gemix - это новый слот от Play N Go, который попадает прямо в категорию аркадной игры. Это красочный, чрезвычайно воспроизводимый и очень захватывающий, поэтому будьте предупреждены, что вы можете потерять кусок своего дня, выпустив его. Способность к прогрессу через различные миры добавляет определенную ценность воспроизведения в дела, поэтому продолжайте читать, чтобы найти вас больше.

Gemix играет на сетке 7 x 7, и его можно охарактеризовать как игру, бросающую драгоценные камни в виде Candy Crush или аналогичного. Фон прекрасный и красочный, а слева от сетки есть запись драгоценных камней, совпадающих с текущим вращением; справа - шаблон, который мы пытаемся сопоставить, все из которых более подробно описаны ниже.

Основным объектом Remix является создание групп из пяти или более драгоценных камней одного цвета; они могут присоединиться в любом случае, кроме диагонально. Самоцветы, которые совпадают, исчезнут, оставив места для большего количества падений в их пространства и создайте больше групп.


Бонусные функции

Кристаллический заряд

gemix bonusЭто серия бонусных функций, которые активируются путем сбора 20 или более драгоценных камней за один оборот. Четыре доступны, которые произвольно присуждаются в прядильном шаре справа от сетки:

Nova Blast - Один камень взрывается, уничтожая все смежные символы.
Crystal Warp - выбирается один случайный символ, и все соответствующие им преобразуются в другие символы.
Световой луч. Один символ взрывает луч света горизонтально и вертикально, превращая эти символы в соответствующие.
Chain Lightning - вспышка молнии соединяет два противоположных угла, меняя все символы на своем пути, чтобы соответствовать этим углам.

Если вы соберете 40 или более драгоценных камней, то для текущего вращения вы получите 3-кратный множитель.

Мировая прогрессия

gemix wilds Существует три мира, через которые можно путешествовать и три уровня в каждом мире. Уровни завершаются путем сопоставления драгоценных камней поверх шаблонов, которые вы можете видеть под этими драгоценными камнями.

Там есть «Мировой бонус», который немного увеличивается с каждой победой, и вы собираете эту сумму, когда переходите в другой мир. Чем быстрее вы справитесь с этим, тем меньше будет бонус.

Мировые дикие животные

Каждый мир имеет особый дикий привязан, и они запускаются случайным образом при любом не выигрывающем вращении:


  1. World One - в сетку добавляется до десяти шахтеров.

  2. World Two - дикий поп-рок будет распространяться по экрану.

  3. World Three. В сетку можно добавить до 8 букмекерских букв, и они останутся на месте, пока вы продолжаете делать жемчужины.


Вердикт


Это просто блестящая игра, хотя наш взгляд может быть окрашен фактом, что мы постоянно получали прибыль, так как начали играть. Это футуристический, он выглядит хорошо, и это очень захватывает.

Комментировать
Регистрация