30 август 2018
0
Обзор игровых автоматов Beerfest

Обзор игровых автоматов Beerfest

Если у вас есть несколько запасных минут и вы хотите попробовать что-то очень простое, но немного другое, то Beerfest может дать ответ. Это интерактивная игра, основанная на одном из гигантских немецких фестивалей пива - Octoberfest - лучший пример, это от Microgaming, и это странно вызывает привыкание.

Beerfest - это просто игра, в которой случайным образом выбираются различные варианты, чтобы попытаться выиграть призы монет. Загрузите его, и перед вами будет три игровых варианта перед гигантским тентом для пивного фестиваля.

Как играть в Beerfest

Колл, который вы решите играть, купит вам выезд во всех трех играх, чтобы у вас было несколько шансов заработать немного денег. Слева направо игры становятся более жесткими, чтобы выиграть, но призы также увеличиваются. Детали игры приведены ниже:

Пиво Все вокруг

напитки из пивных напитков. В этой игре вам представлены два пьяницы, одетые в глазурью, и вам нужно выбрать того, кто будет пить больше всего. Каждый стакан пьян, а затем пополняется девушкой в центре, и в конечном итоге один из пьющих станет зеленым и упадет - другой победитель. Если вы выиграли, ваш мультипликатор выигрыша находится под красной кнопкой «Reveal».

Сопрягайте Munchies

пивная пища. Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть лоток, который держит обслуживающая девушка, чтобы увидеть, какую еду она носит; теперь нажмите на три поддона внизу, и если у вас есть продовольственный матч, вы победителю. Еда - это выбор блюд немецкой кухни, связанных с мясом.

Настольные танцы

столы для пивных блюд. Это самая высокооплачиваемая игра, и вы столкнулись с Фрицем, стоящим за четырьмя столами; просто выберите одного из них, чтобы потанцевать, и если он закончит танцевать бедро, пока стол не рухнет, вы победителю.

Вердикт


Beerfest довольно забавно в то время, когда тратит время; игры бывают быстрыми и забавными, и звуковые эффекты достаточно забавны с большим количеством переломов и тому подобное.


Bier Fest - это 5 барабанов и 25 игровых автоматов с игровыми автоматами Genesis Gaming. Этот слот вдохновлен Oktoberfest, и это дань уважения всем любителям пива. Катушки установлены на пивной стойке на фоне осеннего пейзажа. Символы установлены на вершинах деревянных бочек, и все они связаны с темой. Дайте этому многофункциональному слоту свободное вращение здесь или посетите любой из игровых казино Genesis, чтобы играть на реальные деньги.

Перед тем, как посетить Октоберфест и получить опыт из первых рук, вам необходимо установить свои ставки. Вы можете установить размер монет, нажав кнопку «Горизонтальные бары», расположенную на левой стороне барабанов. Нажимая на «Bet +/-», вы устанавливаете размер монет, который колеблется от 0,01 до 10. «Автовоспроизведение» используется для поворота барабанов без перерыва на выбранное количество раз. «Спин» расположен на левой стороне барабанов, и он установит барабаны в движение для текущей общей ставки.
Комментировать
Регистрация