Добавить рецепт
Добавил:
30 август 2018
0
Лазер в косметологии: преимущества использования и сферы применения

Использование лазерных систем в косметологии позволяет быстро и без боли устранять косметологические проблемы у пациентов. Эффективная методика не наносит вред здоровью. Эстетически преобразования выполняются без отрыва человека от повседневных дел. Современный лазер для косметологии – оборудование, которое излучает световой поток, где волны имеют одну длину. Его энергию поглощают гемоглобин, меланин, коллаген и другие вещества, входящие в состав кожного покрова.

Преимущества лазерных приборов в косметологии

В косметологии применяют такие лазерные установки, которые выдают не один массивный световой поток, а импульсный. Благодаря такому устройству в перерывах между импульсами нагрев кожных покровов уменьшается, что исключает возможность появления ожогов.

Современная радиоволновая косметология позволяет:


  • в максимально короткие сроки получить отличный эффект омоложения;
  • выполнять лечебные процедуры.

Область применения

Процедуры радиоволновым аппаратом в косметологии чаще проводят везде, где появляются морщины, складки, снижается тургор кожи. Уже после нескольких применений пациенты видят, что:


  • Морщины около губ, между бровей становятся меньше, сокращается количество «гусиных лапок»;
  • Морщины на шее и складки в районе декольте разглаживаются;
  • Носогубные складки сокращаются, мешки под глазами уменьшаются;
  • Повышается тонус кожи;
  • Формируются более четкие линии лица.

Различие методик

Используется две группы, на которые условно подразделяют методики применения лазерного оборудования.



  1. Применяется при наличии пигментирования (мелкие сосуды, татуировки, темные волосы). Используется оборудование с длиной волны 380-780 нм. Этого достаточно, чтобы при нагревании пигмент расщеплялся, а окружающие ткани сохранялись без изменений.

  2. Волны инфракрасного спектра воздействуют на глубокие слои кожи. Благодаря нагреву активизируются фибробласты. Они запускают процесс восстановления эластина и коллагена. В результате применения такого аппарата, как Beauty Treat, представленного на странице https://supermed.msk.ru/category/radiovolnovaya-kosmetologiya/, образуется новый каркас без негативных изменений. На обрабатываемом участке нет гематом и отеков.


Портативные и кабинетные установки

Производители разработали разные линии лазеров для салонов красоты, специализированных клиник и домашнего использования. В каждом случае гарантией безопасного применения станет покупка в известной компании. Поставками такого оборудования занимается компания «Супермед». Это известный российский поставщик аппаратов для косметологии, которые прошли испытания и отвечают стандартам качества.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно