30 август 2018
0
Играть на деньги в игровые автоматы Bunny Boiler Gold

Игровые автоматы Bunny Boiler Gold 

Если вы ищете что-то, чтобы занять свое время на пару минут, но не хотите запускать игровой автомат, у Microgaming есть несколько вариантов для проверки. Bunny Boiler Gold присоединяется к Space Evader Gold в том, что мы могли бы назвать категорией «настольной игры», и это связано с кроликом, пытающимся зарыться домой, где ждет джекпот.

Как играть на деньги в Bunny Boiler Gold? Вы можете видеть на скриншоте выше игрового поля, отображается тропа с 35 пробелами; он начинается над землей и работает, это путь вниз в нору. Кролик должен преодолевать препятствия вдоль этого тропа и, насколько это возможно, продвигаться, используя только шесть бросков кубиков.

Чтоб играть на деньги в игровые автоматы Bunny Boiler Goldнажмите кнопку «Новая игра» в нижней части экрана, и вы увидите обнаруженный след, полный морковных пространств плюс количество значков, которые каким-то образом повлияют на ваше путешествие: Кучи золотых монет - каждый, кого вы проходите, является гарантированным выигрышем этой суммы; вам нужно достичь хотя бы второго, чтобы вернуть свою ставку. Красные и зеленые цели - приземлитесь на первый цвет либо вы переведете на второй. Череп и скрещенные кости - посадка здесь закончит вашу игру, если вам не посчастливится получить второй шанс.

Золотая морковь - это происходит случайно и будет, что вы прямо до конца тропы и игра в джек-пот. Колесо джекпота Есть два способа достичь этого: Сделайте это здесь, в пределах ваших выделенных бросков кубиков. Земля на золотой моркови Теперь вам будет показан экран, показывающий медленно вращающееся колесо, разделенное на различные призовые сегменты. Когда колесо остановится, вы получите приз.

Вердикт

Bunny Boiler Gold (и предшественник Bunny Boiler) - прекрасные временные траты и, подобно Space Evader Gold, странно затягивают. Из них Space Evader имеет немного более благоприятный RTP 95,27% по сравнению с 94,22%.

Героиня Fatal Attraction, у которой был выход в уик-энд с адвокатом, начала отомстить. Ее самым жестоким делом было убийство кролика, принадлежавшего дочери ее любовника. Она приготовила его на плите.

Гленн Клэнд, играющий главную роль в этом фильме, описал ее персонаж, используя слова, как котелок-кролик. Это выражение стало общепринятым словом, и теперь заброшенные женщины, которые хотят отомстить своим бывшим любовникам, называются таким образом.


Трудно сказать, о чем думали разработчики Microgaming, когда они решили назвать эту аркадную игру Bunny Boiler Gold. Неясно, хотели ли они, чтобы игра ассоциировалась с этим выражением или это был несчастный случай.


Во всяком случае, у кролика из этой игры также есть шанс кипятить в горячей воде, и ваша задача - помочь ему избежать такой участи.
Комментировать
Регистрация