Добавить рецепт
Добавил:
02 сентябрь 2018
0
Что делает спортивный диетолог? Уникальность данного текста 100.00%

Чем занимается спортивный диетолог?

Спортивный диетолог использует многодисциплинарные знания о питании, чтобы помочь спортсменам повысить их производительность. Клинические проблемы, такие как дефицит витамина или минерала, также должны решаться спортивным диетологом, чтобы спортсмен был на высоте. Многие атлеты принимают добавки, такие как витамины и белковые добавки, чтобы поддержать их диету, посоветовать любое такое использование добавок должен именно диетолог, чтобы спортсменом были достигнуты оптимальные результаты не сказывающиеся на здоровье.


Наряду с едой и пищевыми добавками, спортивный диетолог также должен быть осведомлен о физических упражнениях и должен быть в состоянии назначать различные упражнения, чтобы помочь спортсмену укрепиться или повысить выносливость. Как и любой другой человек, спортсмен может испытывать клинические проблемы с диетой. Когда "НЕ" атлеты испытывают эти проблемы, это влияет на их работу, но не так заметно, как со спортсменом. Чтобы поддерживать работу хорошо, спортивный диетолог должен иметь возможность анализировать клинические проблемы, такие как дефицит или токсичность витамина, и само собой знать, как их исправить.

Одна из основных целей спортивного диетолога - поговорить с спортсменами о схемах питания, которые лучше всего повысят производительность. Это включает в себя изучение спорта спортсмена, состава тела, целей и стресса. Такие планы питания обычно долгосрочны, и диетолог создаст строгое меню, которое следует соблюдать для оптимизации производительности.


Спортсмен часто будет принимать добавки к белкам, витаминам, минеральным веществам и другим лекарственным средствам для повышения эффективности питания без необходимости употреблять в пищу огромное количество пищи. Спортивный диетолог должен следить за дополнениями спортсмена и советовать ему или ей о лучших дополнениях и дозах. Если диетолог не делает этого, тогда спортсмен может не получать достаточное количество правильных видов питания; он или она могут в конечном итоге принимать слишком много добавок, что может привести к токсичности; или он или она мог бы сделать это хорошо, но никогда не достигнет полного потенциала. 


Мониторинг пищевых продуктов и добавок является основным аспектом карьеры спортивного диетолога, он или она также должны быть осведомлены о физических упражнениях. Спортивный диетолог, возможно, не сможет выполнять роль тренера, но он или она должны уметь выступать за различные упражнения, которые могут повысить производительность. Например, если кто-то не выполняет достаточные упражнения на кардио и не страдает от плохой выносливости, диетолог может это признать и поговорить со спортсменом и тренером о том, чтобы добавить это к режиму спортсмена.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно