03 сентябрь 2018
0

Игровые автоматы Cash Blox Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Cash Blox

Помните тетрис? Конечно, вы помните- это была смехотворно захватывающая игра для сопоставления блоков, которая занимала наше время большую часть середины 80-х годов. Конечно, вы все равно можете играть в нее, и почти каждая консоль и устройство имеют доступную версию, если вы все же хотите дать ей баш. Вы также можете играть в автоматизированную версию за деньги с помощью Cash Blox, это от Playtech, и это дает игрокам удовольствие наблюдать за тем, как блоки упадут без разочарования от фактических действий.


Когда вы загружаете игру, вы увидите знакомую игровую зону справа от центра. Слева находится таблица выплат, показывающая различные награды, доступные для создания различных комбинаций блоков. Справа находится информационная панель, где вы можете увидеть свою ставку и любые выигрыши.

Объект Cash Blox состоит в том, чтобы завершить целые линии в игровой зоне - у вас нет ввода, и это делается автоматически машиной. Основной выигрыш - одна полная линия, но более ценными являются двойники, тройки и квадроциклы. По завершении строки он исчезнет, и больше блоков упадет сверху, чтобы заменить их; таким образом можно сформировать более полные линии.


Как это работает?

Вы можете отбросить ситуацию, выбрав свою ставку с помощью кнопок «Bet -» и «Bet +» под игровой зоной, а затем все, что вам нужно сделать, это выбрать «Play» или «Autoplay», чтобы начать падение блоков. Если вы хотите, чтобы что-то происходило в замедленном режиме, используйте кнопку «Медленный режим» для этого эффекта.

По мере того, как блоки падают, любая полная линия или линии исчезнут, а новые падают сверху, чтобы заменить их. Также есть многоцветный блок, который даст вам десять бесплатных капель, если он вносит вклад в полную линию. Во время этих капель все победы будут удвоены. Вот и все, что нужно сделать, так что дайте ему поужинать и попробуй развлечь тетрис.


Вердикт

Нам понравилось играть в Cash Blox, выигрыши, как правило, небольшие, но регулярные, и вы хотите продолжать нажимать кнопку Play. Это отличное изменение от вращения барабанов.

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация