03 сентябрь 2018
0
Вулкан: Игровые автоматы Penalty Shoot Out Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Penalty Shoot Out

Если есть три слова, которые гарантируют, что английский футбольный болельщик выйдет в холодном поту, это, безусловно, «Штрафной удар». У сборной очень тяжелая история, когда дело доходит до этого победитель-победитель, поэтому, возможно, пришло время попробовать себя. На самом деле, вы не понимаете, что это было бы слишком много усилий, но сидел на экране компьютера. Эта игра называется Penalty Shoot Out, это от Playtech и в этом году чемпионата мира, почему бы не уйти? 


По ссылке игровые автоматы Вулкан http://777-vulcankasino.com/ 24 часа в сутки!


В казино Вулкан игровой автомат Penalty Shoot Out - очень простая игра; когда вы впервые загрузите его, вы столкнетесь с целью, вратарем и пятью разными стрелками, которые определяют направление мяча. С правой стороны есть диаграмма, которая показывает ваш успех в последних десяти ударах.


Как это работает?

Прежде всего, выберите свою ставку за удар в нижней части экрана - диапазон от £ 0,10 до £ 100. Теперь вам нужно решить, где в цели вы хотите, чтобы мяч прошел. Любое знание футбола, вероятно, принесет больше вреда, чем пользы, поскольку удар в верхнем левом или правом углу будет привлекать самые высокие шансы 12/1, когда реальная жизнь может предложить другое. Нижние левые или правые углы привлекают коэффициенты 3/1, в то время как пунт вниз посередине - 5/1.

Если вы повторно загрузите его в верхние углы, вы скоро узнаете, почему коэффициенты равны 12/1.

Если вы хотите создать свой следующий удар по прошлой производительности, вам следует изучить Историю Хранителей с правой стороны.

Вот и все, что нужно, поэтому нет ничего, что могло бы обмануть мозг.

Советы по снятию штрафов

Стоит отметить, что самый высокий RTP должен быть сделан, идя на верхние углы, несмотря на более длинные шансы.


Вердикт

Это очень простая игра, но это довольно захватывающе странным образом. Вратарь яснее величайшего хранителя, которого когда-либо видел мир, если ему удастся добиться успеха. угловые снимки.

Комментировать
Регистрация