Добавить рецепт
Добавил:
08 сентябрь 2018
0
Каковы признаки аллергической реакции на воду? Уникальность данного текста 100.00%
Аквагенный зуд - научный термин для объяснения такого состояния, как аллергия на воду. Признаки этого состояния развиваются, когда кожа пострадавшего человека вступает в контакт с водой и обычно включает зуд и жжение. В некоторых случаях у человека с этим состоянием также ощущаются покалывающие ощущения в коже. Признаки аллергии могут появиться после контакта со всеми типами воды, включая водопроводную воду, используемую для купания, воду в бассейнах или океанскую воду, или даже дождевую воду и брызги из луж. У некоторых людей развивается зудящая, ухабистая сыпь.

Признаки аллергической реакции на воду

Так вот, когда у человека есть аллергическая реакция на воду, он может испытывать многие из тех же симптомов, которые встречаются у людей с другими типами контактных типов аллергии. Например, у человека может развиться покраснение и зуд в определенной области, а также жжение и покалывание после контакта с кожей. Контактные аллергии часто вызывают сыпь, но обычно это не так, когда речь заходит о водных аллергиях. Иногда возникает зудящая, ухабистая сыпь, но это реже, чем другие симптомы.

Есть определенные части тела, которые более склонны проявлять признаки аллергической реакции на воду, подробнее об этом читайте на https://plannt.ru/. Например, у человека может быть больше шансов развить признаки аллергии на его сундуке или спине. Аналогично, руки и ноги человека могут быть более склонными к проявлению этих симптомов, чем к другим частям тела.

Иногда диагностика аллергической реакции на воду может быть более сложной, чем можно было бы подумать. Это объясняется тем, что врачи должны спросить, может ли причина быть чем-то иным, чем вода, например мыло, которое человек использует в душе или ванне. Точно так же врачи могут сомневаться в том, что химические вещества, такие как хлор, в воде, виноваты или даже температура воды. Например, в некоторых случаях человек может фактически реагировать на холодность воды, а не на воду.

Лечение аллергии на воду может оказаться сложной задачей, поскольку контакт с водой является нормальной, повседневной частью жизни для большинства людей. Врачи могут назначать антигистаминные препараты и кремы для профилактики и снятия симптомов аллергии, а также рекомендуют применять защитные кремы и масла к коже перед купанием. Кроме того, человек может подумать о попытке фототерапии, которая представляет собой лечение, которое включает использование света, с целью десенсибилизации его кожи и снижения его аллергической реакции на воду.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно