09 сентябрь 2018
0
Обзор Cubis Slots
Cubis - это трехмерная игра, в которой все составляющие символы выстраиваются в линию против внутренних стенок полукуба. Мы дойдем до игрового процесса через минуту, а слева от центра - параметры автовоспроизведения и игры, а также возможность блокировки фонового пейзажа, в противном случае он изменится. Итак, где вы можете поиграть на деньги в Cubis?  

Внизу вы можете установить количество строк для игры и ставку на линию, справа вы можете нажать «Играть», и вы также можете увидеть выигрышные комбинации от вашего последнего вращения. Нам нравится онлайн-игровой автомат бонкеров, как и любой другой, и по этой причине мы рады, что смогли провести некоторое время играя Cubis. Это криптологическое производство, которое размывает линии между традиционным слотом и типом головоломки, лучше всего представленными, например, Chain Reactors.

Как это работает?

Кубические бомбы Идея в Кубисе состоит в том, чтобы сделать вертикальные или горизонтальные линии из четырех или более; эти линии могут быть только на одной грани куба, или они могут поворачиваться на 90 ° на другое лицо. Есть семь разных кубов цвета и от низкого до высокого значения - желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, синий, зеленый и алмазный. Дефицит бриллиантов означает, что приземление десяти подряд приведет к тому, что вы достигнете 4000x вашей ставки.

Нажмите «Воспроизвести», и цветные кубы на доске исчезнут, чтобы их заменил новый набор; любые строки из четырех или более будут подсвечены и затем исчезнут, давая больше кубов возможность летать и занять свое место. Эти новые кубики могут создавать больше строк, поэтому им нравится получать бесплатный доступ!

Также есть некоторые случайно отображаемые бонусные символы:

  • Дикий множитель кубиков - дикие кости появляются на барабанах, а с каждой стороны - другое значение множителя; включите его в выигрышную линию, и мультипликатор вступит в силу.
  • Line Bomb - это взорвет и уничтожит все кубы, ведущие в четырех направлениях от него.
  • Квадратная бомба - это детонирует и уничтожает всю кубическую грань кубиков.
  • Ядерная бомба - лучшая из жребий, она уничтожит все кубики на доске.

Вердикт

Нам нравится эта игра - просто нажмите «Автовоспроизвести» и понаблюдайте за тем, как кубики приходят и уходят, и, надеюсь, вы получите немного денег на этом пути. Бонусные символы регулярно появляются и делают игру, в которую вы можете играть часами.
Комментировать
Регистрация