09 сентябрь 2018
0
Вулкан: Обзор игровых автоматов Cashdrop
Не каждая игра, которую мы рассматриваем, является стандартным онлайн-игровым автоматом, и Cashdrop - хороший пример, он был разработан Orbis Games и vsGaming. При этом он не очень похож на все, что вы играли раньше на Вулкане, испробовать данный слот сами вы можете на vulcan-na-dengi.org/igrovye-avtomaty

В казино Вулкан слот Cashdrop действительно претендует на то, чтобы быть популярным онлайн-игровым автоматом - есть пять барабанов и двадцать линий выплат, а символы распознаются как принадлежащие к жанру, но мы будем утверждать, что это почти так, где сходство заканчивается. Символы красиво оформлены, и у нас есть вишня, лимоны, виноград, дыни, колокольчики, символы бара, синие семерки, красные семерки и символ джек-пота. Фон каждого из них также окрашен в красный, зеленый или синий.

Вы можете проверить видео ниже для примера игрового процесса, но в качестве быстрого объяснения барабаны находятся в левой части экрана, а справа вы увидите окно, в котором записаны все ваши победы.

Теперь вы можете нажать «Играть» или нажать «Автовоспроизведение», и все символы начнут вращаться, вращаясь до тех пор, пока они не остановятся, и в этот момент выигрышные комбинации будут разрешены и перечислены с правой стороны.

Бонусные функции

Стандартные выигрыши выигрышей выплачиваются игроку в обычном режиме, но есть и вторичный способ выиграть, что добавляет немного творчества в процесс. Это называется «Реакция», и что произойдет, если все цвета фона на выигрышной линии выигрыша совпадут, эти символы исчезнут, позволяя пяти новым символам встать на свои места.

Каждый раз, когда образуется реакция во время вращения, множитель увеличивается на 1, поэтому две реакции будут означать умножитель 2x и т. Д.

Джекпоты

Доступны три джекпота, и они срабатывают при посадке трех, четырех или пяти символов джек-пота, которые будут вознаграждать игрока призами Mini, Midi и Maxi. Они являются переменными, и потенциальные победы можно увидеть в правом верхнем углу игрового экрана.
Вердикт

Cashdrop - одна из тех игр, на которую почти приятно смотреть; символы вращаются очень удовлетворительно, а дополнительная функция «реакции» добавляет некоторую изобретательность в процесс.

Платежные линии фиксируются таким образом, что минимальный пакет составляет скромный 1,00 евро и максимум 200,00 евро.
Комментировать
Регистрация