13 сентябрь 2018
0

Игровые автоматы Side Winder Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Side Winder 

Если вы ищете что-то немного отличное в своем онлайн-игровом процессе, то почему бы не проверить это причудливое число от Just For The Win; это называется Side Winder, и это слово является описанием того, что происходит на барабанах, - узнайте, как это работает прямо здесь.

В казино Вулкан игровой автомат Side Winder - это пяточный паз с тремя рядами и двумя сотнями трех способов выигрыша, что означает отсутствие структуры выплат, - выигрыши могут быть сформированы до тех пор, пока на соседних барабанах есть соответствующие символы, начиная с левой стороны. Обратите внимание на области выше и ниже символов - это Side Winder, и мы объясним это более подробно в ближайшее время. Символы с высоким значением являются традиционными и включают красные семерки, колокольчики, серебряные подковы, четыре клевера и бар; более низкие значения представлены символами игральных карт разных цветов вместе со звездой.

Есть три типа диких: обычный, верхний и нижний - и все они заменят другие символы, чтобы помочь выиграть матчи, за исключением разброса боковых разломов. Бонусные функции Дикие особенности The Top Wild появляется на барабане два и нижняя горизонтальная область, а Bottom Wild появляется на барабане четыре и верхней горизонтальной области; обычные дикие существа появляются только в верхней и нижней областях. Когда Top Wild приземляется, верхняя область также активируется, и когда нижняя дикая земля активирует нижнюю зону - это увеличивает линии выплат до 1125. Активизированная область Side Winder содержит более дикие символы, чтобы увеличить потенциал для побед.

Бесплатные спины

Это срабатывает при посадке символов разметки Side Winder в любом месте, чтобы получить следующее: Два рассеивателя на барабанах два и четыре - оба горизонтальных барабана будут вращаться один раз. Три рассеивателя - шесть бесплатных вращений.

Четыре рассеивателя - десять бесплатных вращений. Оба горизонтальных барабана активны во время вращения (как видно из видео выше), и если две регулярные дикие птицы останавливаются выше / ниже друг друга, все позиции между ними становятся дикими. При посадке символов разброса лишние обороты. решение суда Side Winder - интригующий, приятный слот, и вы, возможно, уже испытали этот геймплей в игре Just For The Win's Rainbrew. Дикие функции запускаются регулярно, и не кажется слишком сложным захватить некоторые бесплатные вращения. Есть RTP 96,02%.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация