13 сентябрь 2018
0

Играть на рубли в игровые автоматы Cat Burglar Уникальность данного текста 100.00%

Обзор игровых автоматов Cat Burglar

Обзор игровых автоматов Cat BurglarБеззаботный мир преступлений - это повторяющаяся тема в театре онлайн-слотов, и здесь у нас есть подлый вор в форме Cat Burglar; он разработан Games Lab, и он поставляется с бонусной функцией с ограблением.

Cat Burglar - слот с пятью барабанами с тремя рядами и двадцатью пятью фиксированными линиями выплат; интерьер музея после сумерек обеспечивает фон для барабанов, которые надежно заключены в тонкую синюю рамку.


Более высокие знаковые символы включают в себя охранник, профессор, внешность музея, драгоценный ошейник и крюк для захвата, 9, 10, J, Q, K и A представляют собой более низкие значения.

Кошачий мошенник одинок, и она заменит все остальные, чтобы помочь сформировать выигрышные комбинации, за исключением символа разброса идолов.

Бонусные функции

Это срабатывает при посадке трех или четырех символов символов кумира оникса в любом месте; теперь вы получите один бесплатный репина с этими символами, удерживаемыми на месте, но любая посадка призовет еще одно вращение.

Когда это будет завершено, вы перейдете к функции Vault, и вы увидите экран с пятью сводами и клавиатурой; теперь вы можете выбрать выбор чисел в зависимости от того, сколько символов рассеяния вы собрали в предыдущих раундах - они откроют хранилища и покажут количество бесплатных заклинаний (всего до 190) и множители для любых побед (до 5x).

Вердикт

Cat Burglar - это слот, который вращается вокруг запуска основной функции, что-то нам показалось немного сложным, но, возможно, это просто невезение; он, безусловно, создает подходящую атмосферу, у него много очарования, и он поставляется с RTP 96,57%.

Разборчивый разбойник пытается расстаться с музеем из своих сокровищ в Cat Burglar - очень изменчивый 5-барабанный, 25 игровых автоматов с игровыми линиями от GamesLab и NextGen Gaming. Изюминкой этого преступного каперса, несомненно, является функция Vault, где взломать код может доставить до 190 бесплатных спинов с мультипликаторами, достигающими колоссальных 16x. Играйте на своем рабочем столе, планшете или мобильном устройстве от 25 до 100 фунтов за спин.


Действие здесь происходит в музее мультфильмов, заполненном вазами, статуями и скелетами динозавров. Присоединение к королевским ценностям более низкого значения - это ожерелье, веревка, внешний вид музея, животный археолог и сторожевая собака. Последний - лучший из стандартных символов, в 12 раз превышающий вашу ставку, если вы приземлитесь 5 на линии.

Помощь в создании победителей - это маскированный кошачий взломщик. Эта злющая женщина - дикая, заменяющая все бары разброса и предлагая награды до 20 раз вашей ставки на линию выплат. Статуя оникса - это разброс. Земля 3 или 4 из них, и вы будете запускать функцию триггера функции повторного вращения - вы получите перекрутить, что дает возможность высадить еще один разброс и повысить ваш потенциал в главной функции.


Как только повторные вращения будут завершены, вы перейдете к функции Vault. Чтобы начать, вы получите 5 бесплатных вращений в 1x. Вы можете добавить к этому счету, открыв 1 из 5 хранилищ, взломав их 1, 2, 3, 4 или 5-значный код. Вы делаете это, выбирая номера на клавиатуре. Чем больше рассеивается от запуска, тем больше вы получите здесь.


Если вы взломаете код, вы получите еще 5, 10, 20, 50 или 100 бесплатных вращений в зависимости от того, какое хранилище вы открываете. Кроме того, предлагается увеличить множитель от 1x до 5x. Повторные триггеры добавляют еще 5 бесплатных спинов к вашей сумме. Есть максимум 190 бесплатных спинов, предлагающих множители, которые могут достичь могучего 16x.


Даже когда вы запускаете функцию Vault, нет никакой гарантии, что вы приземлите дополнительные бесплатные вращения. Остерегайтесь, когда вы это делаете, хотя дополнительные бесплатные спины и мультипликаторы могут сочетаться с потенциально эффектным эффектом. Как и следовало ожидать, разница здесь очень высока, при этом максимальные выплаты в 8000 раз превышают ваши ставки на каждый 16-кратный множитель.


Если вы справитесь с большими колебаниями в банкроллах, вам может понравиться в Cat Burglar. В мультяшном дизайне есть настоящие грабители полицейских, и они работают очень хорошо. Геймплей довольно простой, но функция Vault предлагает некоторое потенциальное волнение. 

Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация