19 сентябрь 2018
0
Действительно ли натуральная косметика «натуральная»? Уникальность данного текста 100.00%

Правда натуральная косметика

Существует тенденция к тому, что потребители отказываются от химического состава в пользу более натуральной косметики. Причина этого движения в основном основана на проблемах со здоровьем в отношении сомнительных ингредиентов. Однако, хотя осведомленность потребителей может быть улучшена, стандарты маркировки не улучшились с 1930-х годов. На самом деле, нет официального определения термина «натуральный» в косметической промышленности, что может затруднить уверенность в том, что многие натуральные косметики фактически являются естественными вообще.


Натуральная косметика в магазине Дом Природы от поставщика.


В США Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарственных средствах и косметических средствах (FD & C) от 1938 года классифицирует продукт как косметический, если он предназначен для улучшения или изменения внешнего вида без ущерба для физической структуры или систем организма; в противном случае он будет классифицирован как косметика и лекарство. Помимо парфюмерии, дезодорантов и лосьонов, косметика включает в себя обычный набор косметических средств для лица. Поэтому закон FD & C распространяется на жидкую или порошковую основу, лицевой порошок, тушь для ресниц, тени для век, румяна и губную помаду. Он также распространяется на отдельные сырьевые материалы, используемые для производства продукта.
Закон FD & C применяется к тени для век.Закон FD & C применяется к тени для век.


Возможно, было бы заманчиво думать, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США, которое разработало Закон FD & C, контролирует включение ингредиентов и общую безопасность косметики, прежде чем станет доступным для потребителей. К сожалению, это не случай. На самом деле, производители косметических средств не обязаны регистрировать свои продукты или предоставлять информацию о безопасности ингредиентов, используемых для их изготовления. Объедините этот факт с отсутствием регулятивного определения термина «естественный», и производители могут наклеить свои продукты как натуральную косметику, даже если они не являются.
Итак, натуральная косметика действительно естественна? Ответ на этот вопрос двоякий: некоторые из них - да, некоторые - нет. Изучение того, как отличить действительно натуральную косметику от тех, которые основаны на искусственных ингредиентах, заключается в способности расшифровывать этикетки. Во-первых, поймите, что почти любая натуральная косметика может содержать небольшую порцию не натуральных ингредиентов в виде эмульгаторов или консервантов. Фактически, большинство авторитетных производителей делают это известным, заявляя, что продукт «95%» или «99%» является естественным на этикетке.

Следующее, что нужно искать, лежит в основе формулы. Большинство натуральных косметических средств сегодня сделаны из очень простых материалов, а именно измельченных минералов и пигментов, которые поступают из земной коры. Однако включение ингредиентов, которые заставляют кого-то вспоминать уроки химии средней школы, должно повысить бровь. Наиболее распространенными ингредиентами, которые следует избегать, являются лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, диазолидинилмочевина и парабены с префиксом «бутил», «метил» или «этил». Кроме того, синтетические ароматы можно замаскировать просто «ароматом», появляющимся в списке ингредиентов, а искусственные цвета будут перечислены как FD & C или D и C, а затем номер.

Натуральная косметика, с другой стороны, будет лишена большинства или всех вышеуказанных ингредиентов. В дополнение к природным минералам они, скорее всего, содержат ботанические экстракты и эфирные масла. Наконец, следует учитывать порядок ингредиентов, поскольку это указывает на общую концентрацию продукта.

Некоторые косметические компании формулируют свои продукты с использованием органических и парабенов, свободных от ингредиентов.
Некоторые косметические компании формулируют свои продукты с использованием органических добавок.
Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация