22 сентябрь 2018
0
Вулкан: Игровые автоматы Halloween Jack Уникальность данного текста 100.00%

Очень скоро из талантливых студий развития Net Entertainment это сезонный онлайн-игровой автомат, предназначенный для установки ваших нервов рядом с шансом выиграть немного денег; это называется Хэллоуин Джек, и это выглядит жутким победителем.

Хэллоуин Джек будет пятиминутным слотом с тремя рядами и двадцатью фиксированными линиями выплат; светящиеся тыквы освещают жуткий сцена, в котором символы вращаются между двумя рушащимися колоннами.


По ссылке вулкан вегас официальный сайт 24 часа в сутки!


Несколько страшных функций ждут игроков, желающих погрузиться в этот мрачный сценарий, и мы расскажем вам все о них, как только у нас появятся необходимые детали.

Узнав об этом новом слоте NetEnt, как дети на Рождество, мы прыгнули прямо в игровой процесс, пропустив экран заставки и информационный файл. Через несколько секунд дикий капель и прогулки по экрану. Дрожь стреляет по позвоночнику. Разве мы этого не видели раньше !? Несколько сотен мозговых клеток, оставшихся в наших головах, начинают беспощадный обмен рукопожатиями, и, наконец, письмо на стене - предположительно «новый» слот NetEnt, который мы с нетерпением ждем, теперь вызвал наш режим предупреждения клонов.
игровые автоматы Halloween JackОпытные игроки действительно скоро узнают о том, что Хэллоуин Джек основан на классическом Джеффе и Beanstalk 2011 NetEnt, и многие из них по-прежнему считаются одной из самых исключительных работ NetEnt на сегодняшний день. Но это прямой клон или нет? Давай выясним.

Основная игра

Хэллоуин Джек - 5-барабанный 3-х рядный слот с 20 линиями оплаты. Воспроизводимый от € 0,20 до € 100 спин во всех устройствах делает его подходящим как для низких, так и для высоких роликов. Теперь вот интересная часть. Сравнивая его в стороне с Jack And The Beanstalk, мы можем заключить, что он имеет один и тот же набор барабанов, такое же количество линий выплаты, одинаковые настройки размера ставок и тот же 96,28% RTP, что, конечно, является сильным индикатором, указывающим на факт что это клон.

Что за глаза говорят нам все технические mumbo-jumbo? Ну, это выглядит и звучит волнообразно, так что большие пальцы в дизайне команды NetEnt. Это слот ужаса с темным, туманным кладбищем, формирующим фон вместе с зловещей звуковой петлей, чтобы еще больше подчеркнуть жуткий настрой. На заднем плане есть множество визуальных эффектов - удары молнии, летающие вороны и пылающие огни, что означает, что это, скорее всего, ресурс, требующий игры.

Таблица выплат

Как уже упоминалось, таблица выплат идентична таблице, найденной на Jack And The Beanstalk, поэтому, если вы знакомы с оригиналом, вы можете пропустить эту часть. В любом случае здесь имеется 10 регулярных символов: набор из 5 низкооплачиваемых символов и 5 премий, представленных подковы, вороны, летучие мыши, лошади-демоны и одержимые девушкой, причем последний является самым ценным, стоит 50x для 5 по полному линия.

Игра включает в себя гуляющую дикую особенность как в основной игре, так и в режиме бесплатных спинов, которая умножает все победы на 3. Когда на барабанах появляется дикий символ, возвращается заклинание повторного вращения, а дикий перемещает одну катушку влево. Повторное вращение заканчивается, когда на барабанах нет диких мест. Вы видели это раньше, не так ли?

Бесплатные спины с полным сложным диким

Свободные спины дамы и господа, вот где волшебство (надеюсь) происходит. Чтобы быть допущенным к въезду, нужно приземлиться 3 символа разбрасывания сундуков с сокровищами в любом месте на барабанах, которые будут присуждать 10 бесплатных вращений. 3 или более рассеивателей, появляющихся во время бесплатных вращений, активируют 5 дополнительных бесплатных вращений.

Нам потребовалось несколько минут, прежде чем мы поняли, что свободные спины идентичны оригиналу, единственное отличие - визуальное представление. Вместо сбора ключей игроки будут собирать фонари следующим образом:

Stacked Hell Hound Wild - собрать 3 символа фонаря, а следующий дикий, появляющийся на барабанах, станет 2 символами с высоким уровнем сложности.

Stacked Jack-o'-lantern Wild - собирайте 6 символов фонарей, а следующий дикий, появляющийся на барабанах, станет 3-мя символами высокой дикой природы.

Расширение Death Reaper Wild - собирает 9 символов фонарей, а следующий дикий, появляющийся на барабанах, превращается в расширяющуюся дикую природу. Дикий расширяется, чтобы покрыть всю катушку и перемещается влево на один барабан за раз.

Заключение

Насколько мы любим Jack And The Beanstalk, мы разочарованы тем, что он оказался идентичным клоном. Если у вас есть опыт с оригиналом, вы почувствуете каждый нюанс Джека, проходящий через него, - от очень долгого времени, которое он может предпринять, чтобы вызвать бонус, к положительным эффектам, которые он может часто иметь на ставках.
Комментировать
Регистрация