26 сентябрь 2018
0
Симптомы инфекции стафилококка Уникальность данного текста 100.00%
А Вы знаете главные симптомы инфекции стафилококка?

Каковы наиболее распространенные симптомы инфекции стафилококка?

Наиболее распространенными симптомами инфекции стафилококка являются красная сыпь или чрезвычайно красноватая кожа в задней части горла, наполненные гноем пузыри, появляющиеся прямо под поверхностью ткани горла, увеличенные лимфатические узлы в области шеи, лихорадка и болезненность или боль при глотании.

Инфекции стафилококка

Локализованная инфекция, вероятно, будет ограничена этой областью и может быть окружена круговой областью лейкоцитов, а так же бактериями, называемыми абсцессом. Если абсцессы  лопаются, то утечка гноя или жидкости на окружающую кожу вызывает новые инфекции.


Читайте по ссылке про все симптомы стафилококка.

Инфекция может проникать в кровь и распространяться по всему организму, вызывая повреждение других тканей и органов. Инфекцию стафилококка, вызванную бактериями Staphylococcus, обычно обрабатывают с использованием антибиотиков.

Большинство инфекций горла и болей в горле могут быть с вирусным фарингитом, вызванным вирусом холода или гриппа. Около 10-15% инфекций горла являются бактериальными инфекциями и могут быть вызваны бактериями Streptococcus (strep throat) или бактериями Staphylococcus. Стоп-инфекция горла может сопровождаться лихорадкой по крайней мере на 102 ° F (38,9 ° C) и вызовет увеличение лимфатических узлов в области шеи. Кожа в задней части горла будет иметь ярко-красный вид с несколькими белыми или желтыми водянистыми пузырями. Стрептококковое горло проявляет подобные симптомы само по себе, но может также проявляться с гриппом или простудой, что вызывает лихорадку, боли в теле и озноб.

Слово «стафилококк» является коротким для Staphylococcus, термин, который идентифицирует более 30 известных типов бактерий Staphylococcus. Большинство инфекций горла у людей вызваны бактериями Staphylococcus aureus (S. aureus). Это вообще безвредные бактерии могут жить и процветать во многих областях кожи здорового человека, в том числе вокруг носа, рта, заднего прохода и половых органов. Однако, когда кожа повреждена, надтреснута, проколота или иным образом скомпрометирована, бактерии Staphylococcus могут проникать в организм через рану и вызывать инфекцию. Теплый и влажный климат также может облегчить распространение бактерий между людьми через контакт кожи с кожей с зараженной областью.

Стафилококк обычно содержится в больницах и регулярно заражает больничный персонал, хирургических пациентов, пациентов с раздражениями кожи, людей с заболеваниями почек и инсулинозависимых диабетиков, подверженных риску заражения. Этот тип бактерий может также загрязнять простыни, наволочки, одеяла и другие подобные предметы в больнице или медицинском учреждении.


Стафилококк может также распространять бактерии в кровоток, вызывая артрит, очаги инфекции, вызывающие боль и набухание под кожей, воспаление сердечного клапана, менингит, воспаление костей и пневмонию. Несмотря на то, что бактерии стафилококка способны распространяться по воздуху, большинство инфекций вызвано контактом с жидкостями организма или открытыми язвами, уже зараженными бактериями.


Чтобы получить точный диагноз стафилококковой инфекции и надлежащее лечение, люди должны проконсультироваться с врачом или другим специалистом в области здравоохранения.

Симптомы инфекции стафилококка включают болезненные глотания и увеличенные лимфатические узлы.Симптомы инфекции стафилококка включают болезненные глотания и увеличенные лимфатические узлы.
Стафилококковые инфекции полости горла могут сопровождаться высокой температурой.

Стафилококковые инфекции полости горла могут сопровождаться высокой температурой.

Большинство инфекций горла и болей в горле могут быть вирусным фарингитом.Большинство инфекций горла и болей в горле могут быть вирусным фарингитом.
Стафилококковые инфекции полости горла обычно лечатся антибиотиками.Стафилококковыеинфекции полости горла обычно лечатся антибиотиками.
Стафилококковая инфекция вызвана бактериями Staphylococcus.
Комментировать
Регистрация