26 сентябрь 2018
0
Грибы веселка применение
А Вы знаете, что такое грибы веселка и каково их применение?

Применение грибов веселка

Многие из нас слышали о невероятных результатах, которых можно добиться, применяя совершенно натуральные средства из грибов.


Однако, как и в любом другом лечении, для достижения максимальных результатов стоит придерживаться принятых норм употребления и видов препарата, изготовленного из гриба Веселка. Рассмотрим некоторые примеры использования веселки при лечении заболеваний:


  1. Если вы столкнулись с необходимостью лечения болезней мочеполовой системы, воспалениями почек или мочевого пузыря, образований кисты или же полипов вам стоит применять одну столовую ложку перед приемом пищи. Таким же образом дозируется настойка в случаях бесплодия женщин или мужчин, инфекций половых органов. В случае заболеваний простаты применяют микроклизмы в следующей дозировке препарата: три ложки настойки разводят в 100 миллилитров воды. Масло веселки может быть применено в качестве свечей.
  2. При лечении сердечно-сосудистых заболеваний за полчаса до еды принимается чайная ложка настойки с периодичностью дважды в день. Исследования показали, что это улучшает состав крови и увеличивает уровень лимфоцитов. Также отмечено, что хороший эффект наступает при совместном применении настойки с различными целебными отварами. При наличии варикоза вен стоит применять примочки, смоченные в настойке или масле гриба. Полезным является и массаж, проводимый до высыхания вещества. А вот различного рода согревающих компрессов стоит избегать.
  3. Эффективным лечением нарушений опорно-двигательного аппарата может стать применение гриба веселка. Больные суставы и ломота могут стать менее выраженными после применения в качестве наружного средства концентрата настойки мелкопорезанного сырья грибов, настоянным на 35-ти градусном спиртовом растворе. Настаивать необходимо три недели. Применять же его стоит перед отходом ко сну, кутая нужные места шерстяной тканью.
  4. При наличии проблем в эндокринной системе пьют столовую ложку настойки за тридцать минут перед принятием пищи. Если комбинировать лечение с приемом препаратов белой лапчатки, то эффективность лечения должна увеличиться.


Гриб веселка, как народное средство, надежно проявило себя в лечении разного рода онкологических проблем. Секрет эффективности данного препарата основан на активации перфоринов в организме, которые противостоят росту больных клеток. При последствиях традиционных методов лечений онкологии использование настойки поможет снять тошноту и почувствовать себя стабильнее.

Комментировать
Регистрация