29 сентябрь 2018
1
Имплант десны Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете, что такое имплант десны и для чего он ставиться?

Имплант десны

Имплант десны или грунтовые трансплантаты - это зубные процедуры, используемые для замены отступающих десен. Ряд вещей может способствовать рецессии десен, включая периодонтальную болезнь и чрезмерно жесткую зубную щетку. В то время как проблема начинается как косметическая по своей природе, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем, если их не решить вовремя. Стоматологи используют мягкую или твердую ткань, в зависимости от местоположения, для восстановления линии десен. Поскольку выздоровление является болезненным, пациенты должны планировать некоторое время отдыха после процедуры.

Воспользуйтесь услугами профессиональных стоматологов на сайте http://zyb.com.ua

Зубной термин для ткани десен - это десна, и на самом деле, их есть два типа во рту. Слизистая оболочка десны - мягкая, эластичная ткань, а кератинизированная десна намного толще, чтобы защитить корни зубов. Когда десны начинают отступать, мягкие ткани обычно сначала исчезают. Если поймать на ранней стадии, трансплантат мягкой ткани можно выполнять с помощью ткани из других областей рта или другого донора. Это восстановит линию десны, и, работая с пародонтологом, пациент может предотвратить повторение этого заболевания. Если десна глубоко отступила, может понадобиться трансплантат соединительной ткани. Укрепляющая десна для соединительной ткани трансплантатов защищает хрупкие участки зубов.

Большинство трансплантатов десен устанавливаются по состоянию здоровья. Когда корни зубов подвергаются воздействию извне, это может привести к полостям и инфекциям, которые потенциально могут представлять опасность для здоровья остальной части тела. В крайних случаях отступающие десны могут привести к потере костной массы в челюстной кости, что потребует возобновления болезненных, костных трансплантатов. В других случаях, если рецессия является незначительной, но эстетически тревожной, то пациент может воспользоваться формирователем десны - имплантом, чтобы выровнять внешний вид зубов и десен. Как правило, стоматолог или пародонтолог предполагает, что пациент может захотеть рассмотреть трансплантаты десны. В этом случае, пациент будет передан другому практикующему, если первичный врач не предлагает трансплантацию десны в своей практике.

Как и другие процедуры трансплантации, формирование десен требуют времени для лечения. Оральный хирург предоставит указания по уходу, которые обычно включают использование солевых полосканий, специальную жидкость для полоскания рта и употребление ограниченной диеты.

Процесс заживления может сопровождаться болью, которая уменьшается при умеренном использовании обезболивающих. Регулярные стоматологические осмотры потребуются в течение нескольких лет после процедуры, чтобы убедиться, что трансплантаты прижились правильно. Во время осмотра также будет оцениваться общее состояние полости рта, и стоматолог может сделать дополнительные рекомендации для стоматологической помощи.Процедура трансплантата десны является болезненной для выздоровления.
Процедура трансплантата десны является болезненной для выздоровления.
Люди, которые слишком сильно чистят зуб, могут наблюдать отступающие десны.
Люди, которые слишком сильно чистят зуб, могут наблюдать отступающие десны.Курение сигарет может увеличить риск человека в развитии заболевания десен, что может привести к отступанию десен.
Курение сигарет может увеличить риск человека в развитии заболевания десен, что может привести к отступанию десен.
Имплантаты жевательной резинки могут быть сделаны для равномерного появления зубов и десен.
Имплантаты жевательной резинки могут быть сделаны для равномерного появления зубов и десен.
Большинство трансплантатов жевательной резинки выполняются по состоянию здоровья.Большинство трансплантатов жевательной резинки выполняются по состоянию здоровья.
Нарушения пищевого поведения, такие как булимия, могут вызывать отступающие десны, что требует трансплантации жевательной резинки.Нарушения пищевого поведения, такие как булимия, могут вызывать отступающие десны, что требует трансплантации жевательной резинки.
Комментировать
Регистрация