03 октябрь 2018
0
Современные слуховые аппараты для современного человека
А вам известно про современные слуховые аппараты созданные для человека?


Слуховые аппараты — отличное, неинвазивное решение при потере слуха. Многие пользователи сообщают, что с тех пор, как они начали носить слуховые аппараты, их качество жизни значительно улучшилось. Фактически, многие из них жалеют, что они не начали носить слуховые аппараты ещё раньше. Улучшение ощущаются во всех областях жизни. Например, слуховые аппараты укрепляют отношения с друзьями и коллегами, потому что они помогают в общении. Кроме того, многие исследования показывают, что слуховой аппарат может уменьшить стресс, придать энергии и повысить умственную активность. В мире, наполненном звуками, слуховые аппараты помогают услышать то, что вы хотите услышать, и автоматически уменьшают фоновый шум.


Со всеми достижениями в области технологий неудивительно, что существует множество различных моделей слуховых аппаратов. Однако у все аппараты имеют маленькие размеры. А слуховые аппараты нового поколения так вообще в основном мини-суперкомпьютеры, которые используют передовые алгоритмы для обработки данных и обеспечивают кристально чистый звук.


Поиск правильного слухового аппарата зависит от ряда факторов. На этой странице вы узнаете больше о разных моделях, производителях и многом другом. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете связаться со специалистом по слуховым аппаратам от Vashsluh для консультации или настройки слухового аппарата.

Выбор правильного слухового аппарата

Слуховые аппараты не подходят для всех. Вам нужно выбрать устройство, которое отвечает вашим потребностям и легко вписываются в образ жизни. Например, устройство с базовыми функциями может быть подходящим для повседневной деятельности. Но если вы являетесь активным человеком, превосходный технологический уровень может предоставить вам лучшее качество прослушивания.

Стили для слуховых аппаратов

Существует два основных типа стилей слухового аппарата: заушные (BTE) и внутриушные (ITE).

1. Слуховые аппараты BTE: высокопроизводительный и сдержанный дизайн.


В наименьшей форме их размер с кофейное зерно, в котором имеется звуковая трубка с индивидуальной формой для уха или внешним приемником, помещенным в ушной канал. Они подходят для легкой и тяжелой потери слуха. Этот тип обычно доступен в различных стилях, в зависимости от производительности и силы аккумулятора.


2. Слуховые аппараты ITE: настраиваемые и незаметные.


ITE находится прямо в ушном канале, и это делает их практически невидимыми. Из-за небольшого размера, они лучше всего подходят для людей с легкой и умеренной потерей слуха. Кроме того, независимо от того, можете ли вы использовать такое устройство, зависит от количества места в вашем слуховом канале.

Комментировать
Регистрация