03 октябрь 2018
0
Распространенные симптомы свиного гриппа у детей Уникальность данного текста 100.00%

Каковы распространенные симптомы свиного гриппа у детей?


Знакомство с симптомами свиного гриппа у детей может помочь родителям различать простуду и более тяжелый грипп. Многие симптомы одинаковы и включают озноб, сухой кашель и боль в горле. Однако есть дополнительные симптомы, свидетельствующие о свином гриппе, и они включают высокую лихорадку (40 ° C), озноб, мышечные боли, а в некоторых случаях - рвоту и диарею.

Симптомы свиного гриппа у детей очень похожи на симптомы, которые проявляются у взрослых. 


По ссылке, очень подробно про грипп у детей.

Признаки болезни часто начинаются с лихорадки, которая считается значительной, если температура человека превышает 100 ° F (37,8 ° C). Ощущение тепла на ощупь, потливость или покрасневшее горло могут быть предупреждением о сильной лихорадке. Наиболее серьезные симптомы, включая головные боли, озноб, лихорадку и рвоту, обычно все длится от трех до четырех дней. Мышечные боли, боли в теле, сухой кашель, боль в горле и общее чувство усталости может продолжаться до тех пор, пока не пройдет две недели после появления симптомов.

Очень заразный, свиной грипп, может распространяться за день до появления симптомов и задерживаться до семи дней после их исчезновения. Взятие ребенка из школы или уход его из детского сада при первых признаках симптомов может помочь предотвратить распространение свиного гриппа. Профилактические меры, принимаемые теми, кто живет дома, одинаковы, поскольку свиной грипп может легко распространяться между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом. Рецептурные противовирусные препараты наиболее эффективны, если давать их в течение 48 часов после появления симптомов свиного гриппа у детей, поэтому бдительность является ключевой.

Среди наиболее уязвимых к серьезным осложнениям от свиного гриппа - маленькие дети. Было показано, что у детей в возрасте до пяти лет нет естественных антител к борьбе с вирусом гриппа, что делает их особенно уязвимыми, когда их не вакцинируют. Хотя многие люди оправляются от свиного гриппа, не нуждаясь в специальной медицинской помощи. Были случаи, когда маленькие дети нуждались в госпитализации для выздоровления. Также были случаи смерти от инфекций, связанных с вирусом. Для родителей детей, слишком маленьких, чтобы сообщить о своих симптомах, способность распознавать симптомы свиного гриппа у детей может быть жизненно важна.

Свиной грипп, также известный как грипп H1N1, достиг глобальных масштабов пандемии в 2009 году. Хотя первая пандемия продолжалась только в течение сезона, свиной грипп продолжает распространяться через человеческую популяцию, свидетельствующую о способности вирусов к мутации у одного вида и распространяться на другой. Самая актуальная информация о гриппе и обновления новых симптомов свиного гриппа у детей можно найти на больничных и правительственных веб-сайтах, таких как Центры США по контролю и профилактике заболеваний.

Болезненное горло является распространенным симптомом свиного гриппа у детей.Болезненное горло является распространенным симптомом свиного гриппа у детей.
Высокие лихорадки, озноб и мышечные боли могут быть признаками свиного гриппа у детей.

Высокие лихорадки, озноб и мышечные боли могут быть признаками свиного гриппа у детей.

Дети, которые болеют свиным гриппом, могут выздороветь быстрее, если они проводят большую часть своего времени в постели и сохраняют гидратацию.

Дети, которые болеют свиным гриппом, могут выздороветь быстрее, если они проводят большую часть своего времени в постели и сохраняют гидратацию.

Среди наиболее уязвимых к серьезным осложнениям от свиного гриппа - маленькие дети.
Среди наиболее уязвимых к серьезным осложнениям от свиного гриппа - маленькие дети.
Симптомы свиного гриппа у детей сходны с симптомами, которые проявляются у взрослых.Симптомы свиного гриппа у детей сходны с симптомами, которые проявляются у взрослых.
Комментировать
Регистрация