06 октябрь 2018
0
Процедура имплантации зубов Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что такое процедура имплантации зубов ??

Имплантация зубов

Что происходит во время процедуры имплантации зубов?

Процедура имплантации зубов предполагает замену поврежденного или отсутствующего зуба искусственным зубом, который выглядит и работает как обычный зуб. Это требует хирургического размещения зубных имплантатов внутри челюстной кости. Эти имплантаты функционируют как корни отсутствующих зубов.

В стоматологической клинике имплантация зубов в Санкт-Петербурге.

Челюстная кость сливается с металлом в имплантах, так что импланты остаются в безопасности, не повреждают кости и не шумят. Когда металлический цилиндр помещается внутри челюстной кости, на нем закрепляется небольшой металлический столб, называемый абатментом. Наконец, на абатмент помещается коронка или искусственный зуб. Это, в свою очередь, создает внешний вид естественного зуба.

Дантист может рекомендовать процедуру имплантации зубов, если пациент не хочет носить протезы и имеет один или несколько отсутствующих зубов. Процедура имплантации зубов также может быть рекомендована для тех, у кого есть трудности, из-за отсутствия зубов. Операция выгодна тем, у кого есть полностью выращенная челюстная кость, достаточно кости для поддержки имплан1тов, не имеют проблем со здоровьем, которые будут мешать исцелению костей и иметь здоровые ткани для полости рта. Пациенты должны понимать, что процесс имплантации требует нескольких месяцев.

Анестезия предоставляется пациентам, чтобы контролировать боль во время процедуры имплантации зубов. Формы анестезии могут включать местную анестезию, седативный эффект или общую анестезию. Затем стоматологический хирург разрезает резину, чтобы обнажить кость. Для создания отверстий внутри кости используется дрель. Затем в отверстие помещается цилиндрический имплантат.

Цилиндр функционирует как корень для зуба, а временный зубной протез или частичный помещается внутрь рта. После размещения цилиндра челюстная кость сливается с зубным имплантатом, процесс, который требует от двух до шести месяцев. Когда прошло достаточно времени, десна вновь открывается, чтобы открыть имплантат, чтобы к нему мог прикрепляться абатмент. Затем хирург закрывает ткань десны вокруг абатмента.

Как только абатмент помещается, деснам разрешается заживать в течение пары недель. Когда десны заживают, впечатления производятся из рта и любых натуральных зубов. Из этих впечатлений создаются искусственные зубы или короны.

Затем к абатменту прикрепляются искусственные зубы. После операции пациенты могут испытывать синяки, боль, кровотечение и отек. Если эти проблемы ухудшаются или сохраняются, хирург должен быть уведомлен как можно скорее.


Как и при любой хирургической процедуре, процедура имплантации зубов сопряжена с определенными рисками. Например, после операции имплантации зубов пациент может получить инфекцию на участке, где был помещен имплантат. Хирургия иногда может вызвать повреждение нервов.

Ущерб от нерва может вызвать онемение или боль в деснах, естественные зубы, подбородок или губы. Окружающие зубы или кровеносные сосуды могут страдать от повреждений после операции имплантации зубов. Человек может даже развить проблемы с синусом, если имплантаты, помещенные в челюсть, вторгаются в одну из полостей синуса.
Некоторые зубные импланты могут быть сделаны при сознательном седативном воздействии, когда пациент бодрствует.
Некоторые зубные импланты могут быть сделаны при сознательном седативном воздействии, когда пациент бодрствует.
Зубные импланты требуют получения зубного впечатления от оставшихся естественных зубов пациента.
Зубные импланты требуют получения зубного впечатления от оставшихся естественных зубов пациента.
Иллюстрация зубного импланта с титановым абатментом.
Иллюстрация зубного импланта с титановым абатментом.
Комментировать
Регистрация