09 октябрь 2018
0
Как увеличить член в домашних условиях?
А вы знаете , как увеличить член в домашних условиях?

Что такое увеличение пениса?

Увеличение полового члена - это косметическая процедура, предназначенная для увеличения длины и обхвата мужского полового органа.

Многие устройства и продукты утверждают, что способны удлинять или расширять половой член, но эксперты говорят, что большинство этих утверждений не соответствуют действительности.

Считается, что только хирургическое увеличение полового члена поможет законно достичь этих результатов.

Теги статьи:

  1. как увеличить член руками;
  2. как увеличить член самостоятельно;
  3. можно ли увеличить член;
  4. способы увеличить член;

Эксперты советуют тем, кто рассматривает эту косметическую процедуру, быть осторожными, поскольку процедура еще не была тщательно исследована и риски могут перевесить потенциальные выгоды. 

Каковы побочные эффекты и риски от увеличения члена?

Осложнения могут включать необратимое повреждение тканей полового члена и эректильную дисфункцию.

Какие размеры у маленького полового члена?

Половой член нормального взрослого мужчины обычно не длиннее от 3 до 4 дюймов (7,6-10,2 см), когда не стоит. Нормальный эрегированный человеческий пенис обычно имеет длину от 5 до 7 дюймов (от 12,7 до 17,8 см). Считается, что мужчина, у которого эрегированный пенис короче 3 дюймов (7,6 см), страдает микропенисом, заболеванием, при котором половой член считается ненормально маленьким. Культурные влияния во многих обществах могут привести человека к мысли, что его член значительно короче среднего. Мужчины, которые борются с этой проблемой тела, могут считать себя сексуально неадекватными.

Действенные методы увеличения полового члена

Многие из методов, устройств и добавок, используемых для увеличения полового члена, не доказали свою эффективность.

Домашние методы увеличения маленького члена

Нехирургические методы увеличения полового члена могут включать в себя гелинг, технику, которая включает растяжение тканей полового члена вручную. Вакуумные насосы часто утверждают, что способны увеличить половой член, но эти эффекты обычно не являются постоянными. Некоторые сторонники увеличения полового члена считают, что прикрепление утяжеленных устройств к половому члену может растянуть и удлинить ткани репродуктивного органа. Кремы и добавки часто утверждают, что способны увеличивать половой член естественным путем с помощью трав и витаминов.

Медицинские эксперты предупреждают, что эти методы увеличения полового члена неэффективны и, в некотором смысле, опасны. Вакуумные насосы, утяжелители и гельминты могут порвать или повредить ткани полового члена, что приведет к постоянному рубцеванию, деформации и эректильной дисфункции. Хирургические процедуры могут увеличить длину и обхват полового члена, но врачи еще не до конца понимают риски, связанные с этими операциями.

Хирургический метод увеличения размера мужского пениса

Существует несколько хирургических процедур, используемых для увеличения полового члена или создания ощущения увеличения полового члена. Хирурги могут заставить половой член выглядеть длиннее, разрывая сухожилие, которое прикрепляет его к кости таза. Трансплантаты жировой ткани от донора или от самого пациента могут вводиться в половой член для улучшения его обхвата.

Хирурги часто указывают, что операция по увеличению полового члена, как правило, не очень успешна. Многие мужчины остаются недовольными результатами операции. Операция обычно добавляет только около 0,5 дюйма (1,3 см) длины к половому члену. Процедуры расширения полового члена могут привести к деформации полового члена. Осложнения могут включать эректильную дисфункцию, рубцевание и ненормальный рост волос на половом члене.

Каковы методы увеличения члена самостоятельно своими руками дома?

У мужчины может быть несколько проблем: с деньгами, с социальным статусом и с сексуальной сферой. 


Деньги - дело наживное, социальный статус приобретается профессией и личными качествами, но вот сексуальная сфера - табу для обсуждения. 


А потому мужчина, имеющий проблемы с сексом, начинает искать решения тайно от окружающих. И одна из частых проблем такого плана - вопрос размера полового члена.


"Как увеличить член в домашних условиях" - популярный запрос в поисковых системах. И действительно, как может мужчина, озабоченный размером своих гениталий, избежать простого решения такой проблемы?


Прежде всего, следует разобраться с собственно причиной возникновения подобных терзаний, т.е. установить, какой размер полового органа приемлем. В неактивном, неэрегированном состоянии половой член имеет размер 5-10 см в длину, в эрегированном его размер колеблется от 13-16 см в длину, с диаметром около 3 см. Таким образом, если размер вписывается в указанные рамки, то волнения по большей части надуманны. Но если желание увеличить пенис не угасает, то последующий ряд методов должен помочь читателю на этом пути.

Лучшие методы увеличения размеров полового органа


  1. Упражнения;

  2. Использование лубрикантов, гелей и спреев;

  3. Вакуумные, водяные и гидропомпы для фаллоса;

  4. Хирургические методы;

  5. Народные рецепты;

  6. Массаж;

  7. Подвешивание грузов;

  8. Препараты;

  9. Экстендеры;

  10. Диета;


И следует сразу же объяснить, что любой метод (кроме, пожалуй, хирургического) требует длительного следования правилам процедуры.


Особенность методов, не сопровождающихся хирургическим вмешательством, в том, чтобы обеспечить приток большего объёма крови к пещеристым телам, наполнение кровью которых и обеспечивает эрекцию во время возбуждения. Суть в том, чтобы увеличить вместительность этих самых пещеристых тел, поэтому в ход идут преимущественно способы растяжения стенок этих полостей.


Эффективность методов варьируется, однако особенность такова, что методики, реально способные изменить на длительное время размер полового органа, требуют много времени (от месяца и более), тогда как хирургическая операция способна изменить размеры органа сразу, но весьма дорого обходится в финансовом плане. 


Поэтому, строго говоря, выбор метода обусловлен лишь серьёзностью настроя по изменению размеров пениса. Готов ли мужчина тратить деньги на увеличение своего достоинства, или же он готов тратить время? Дело уже самого мужчины.



Регистрация