13 октябрь 2018
0
Порошок маки перуанской Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что такое порошок маки?

Порошок маки

Что такое порошок маки перуанской? Преимущества и способы использования…

Корень маки традиционно используется для повышения фертильности и сексуального влечения. Он также утверждает, что улучшает энергию и выносливость.
Экстракт маки перуанской является афродизиаком, который может повысить сексуальную силу.
Экстракт маки перуанской является афродизиаком, который может повысить сексуальную силу.

Корень маки перуанской - и порошок из него, капсулы и чайные варианты - это пищевая добавка к еде. Этот перуанский крестоцветный овощ, также известный как перуанский женьшень и уроженец Центральных Андов, имеет супер-свойства, которыми все взволнованы!

Препараты для повышения либидо на сайте http://hot-love.by/ от поставшщика.

Обсудим порошок маки и рекламируемые преимущества для здоровья.
Прежде всего, что такое порошок маки и каковы его преимущества для здоровья?

Перед тем, как мы начнем работать с маки, стоит отметить, что, если не указано иное, ссылаясь на маки (maca) в этой статье, мы говорим о порошке маки.
Экстракт мака иногда используется культуристами для увеличения мышечной массы.
Экстракт мака иногда используется культуристами для увеличения мышечной массы.

Что такое порошок маки?

Как уже упоминалось ранее, маки относится к крестоцветной семье, а это означает, что этот модный корнеплод тесно связан с брокколи, цветной капустой, редисом и репой - симпатичной питательной семьей, вы согласны? Корень - это место, где лежат все его сильные свойства и из чего делают порошки. Вкус представляет собой комбинацию орехового и сладкого вкусов со слегка горьким послевкусием.Экстракт маки перуанской часто доступен в виде порошка.
Экстракт маки перуанской часто доступен в виде порошка.

Если вы знакомы со всеми последними тенденциями в области здоровья и фитнеса, то вы, вероятно, слышали о порошке маки перуанской от блоггеров. Обсуждаются его «магические» свойства и способы употребления, как добавки в коктейли или добавляя ложку к энергетическим шоколадкам  для повышенная спортивной производительности и выносливость. Однако, если вы все еще новичок в маки и не знаете толком свойства этого натурального дополнения, вот некоторые преимущества, которыми вы можете наслаждаться вместе со своими приемами пищи. Как всегда, добавки - это то, что добавляется к основной пище и может быть временно добавлено к существующей сбалансированной и питательной диете.
корень макиКорень маки.

Преимущества порошка маки

Теперь, когда мы знаем, что такое маки, давайте перейдем к множеству преимуществ, которые вы можете ожидать, иногда добавляя порошок в свою обычную пищу.Свойства порошка маки перуанской.
Свойства порошка маки перуанской.

Повышение энергии

Многие культуристы и спортсмены дополняют свое питание порошком маки-корня, стремясь повысить энергию и выносливость, что, в свою очередь, помогает им максимально использовать свои тренировки - будь то наращивание мышечной массы или повышение силы и выносливости.

Гормон-регулирующая добавка

Показано, что химический состав корня маки поддерживает функции эндокринной системы и, как было показано, маки полезен при гормональной регуляции, особенно в случае женской менопаузы или улучшения либидо и фертильности у мужчин.

Защищает от симптомов стресса

Как адаптоген, маки может помочь иммунной системе организма защищаться от физического и эмоционального повреждения от стресса, а также поддерживать усталость надпочечников или гипофиза.

Естественный афродизиак

Вам нужно немного улучшить вашу любовную жизнь? Тогда маки может быть первой покупкой по вашей аллее. Корень маки известен своими качествами, повышающими рождаемость, которые часто используются древними перуанцами еще в 3800 году до н.э., чтобы помочь как крупному рогатому скоту, так и людям в целях размножения, благодаря его либидо-стимулирующим свойствам.

Повышение настроения

Маки также может помочь, если вы управляете легкими и умеренными симптомами тревоги, депрессии и низкой энергии в результате его флавоноидных соединений. Исследование в Австралии показало заметное снижение симптомов тревоги, депрессии и низкой мотивации в течение 12-недельного периода среди группы женщин.

Улучшает функцию мозга

Традиционно, коренные перуанцы использовали маки в попытке улучшить познавательные способности у детей. Новое исследование теперь связывает маки с улучшенной когнитивной функцией, полезной для предотвращения возрастной дисфункции головного мозга и состояний здоровья, таких как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Это является результатом поощрения митохондриальной активности, даже усиливая память у грызунов с когнитивными нарушениями.

Потенциальные побочные эффекты порошка маки

Хотя показания для побочных эффектов порошка маки относительно невелики, как и любая добавка, даже травяная или натуральная, может их иметь. Стоит знать о ее любых потенциальных побочных эффектах.

Поскольку у маки есть свойства повышения энергии, лучше избегать приема внутрь вечером, чтобы обеспечить здоровый цикл сна. Добавлять порошок маки в коктейли, овсянку, энергетические бары / шарики и т. д. утром или перед тренировкой будет хорошей идеей, он должен хорошо служить вам.

Заинтересованы в том, чтобы включить маки в еду, выпить или перекусить и немного вдохнуть? Почему бы не повысить свои энергетические уровни и не добавить чайную ложку порошка маки-корня в утреннюю чашку кофе или добавить его в блюдо, когда вы кушаете для дополнительного солодового вкуса и повышения энергии.
Комментировать
Регистрация