18 октябрь 2018
0
Радикулит поясничный лечение уколы Уникальность данного текста 100.00%
Читайте ответ на запрос: "радикулит поясничный лечение уколы".

Лечение поясничного радикулита уколами

Ваш врач может назначить определенные лекарства или спинальные инъекции для лечения ишиаса. Тяжесть вашей боли определяет рецепт, который может быть.

При эпидуральной инъекции стероидов вы получаете лекарство от кортикостероидов, введенное вблизи корешков спинного нерва.

Лечение поясничного радикулита уколами на сайте https://systavi.com/bolezni/poyasnichnyj-radikulit.html

Эпидуральная стероидная инъекция: стероиды, которые уменьшают воспаление, могут помочь облегчить вашу седалищную боль.

При инъекции эпидурального стероида вы получаете лекарство от кортикостероидов, введенное рядом с корнями спинного нерва.

Эти инъекции могут уменьшить боль в течение нескольких месяцев, а иногда и дольше. Тем не менее, инъекции эпидуральных стероидов эффективны не для всех пациентов.

Безрецептурные НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты): они помогут уменьшить отечность, уменьшая вашу боль. Если безрецептурный НПВП является для вас вариантом, у вас и вашего врача есть из чего выбрать.

Ваш врач может рекомендовать ибупрофен (ibuprofen) или напроксен (naproxen).
При инъекции эпидурального стероида вы получаете лекарство от кортикостероидов, введенное рядом с корнями спинного нерва.

При инъекции эпидурального стероида вы получаете лекарство от кортикостероидов, введенное рядом с корнями спинного нерва.


Лекарства, отпускаемые по рецепту: Если у вас есть хронический ишиас, вам может понадобиться расслабление мышц, чтобы помочь облегчить мышечные спазмы. Как ни удивительно, но некоторые из антидепрессантов могут быть рассмотрены в этом случае, потому что они могут помочь блокировать сообщения о боли на пути к мозгу. Они также могут помочь увеличить производство эндорфинов в организме - естественный болеутоляющий препарат.

Как и при любом лечении, вы должны точно следовать советам своего врача. Никогда не смешивайте между собой лекарства без рецепта и предписанные врачом лекарства, не консультируясь с доктором. Вы также должны сообщить своему врачу обо всех других лекарствах, которые вы принимаете (и даже о том, какие витамины и добавки вы принимаете). Могут быть взаимодействия, которых вы хотите избежать.

Цель использования медикаментов для лечения боли в седалищном нерве - это облегчение боли. Тем не менее, лекарства не направлены на устранение основной причины боли в седалищной области; они не заживают или не лечат спинномозговое состояние, ведущее к ишиасу. В то время как вы испытываете облегчение от вашего ишиаса, вы можете быть в состоянии сделать физическую терапию или упражнения, которые могут помочь в сокращении седалищного нерва.
Комментировать
Регистрация