20 октябрь 2018
0
Как выбрать лучший лазерный эпилятор? Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , как выбрать лучший лазерный эпилятор?

Лучший лазерный эпилятор

Лазерная эпиляция, также называемая лазерной эпиляцией, использует свет для повреждения волосяного фолликула, вызывая выпадение волос на корне. Эта процедура была доступна только в профессиональных клиниках, но ручные потребительские устройства теперь позволяют удалять волосы дома. Эти устройства обычно менее дороги, менее мощны и менее опасны, чем коммерческие сорта, причем некоторые из них обеспечивают лишь временные результаты.

Эпиляция лазером - это эффективный и безопасный метод удаления волос на теле.

Лучшие лазерные эпиляционные бренды используют истинные лазеры вместо импульсного света и одобрены государственным агентством. Ищите устройства, которые рекламируют реалистичные результаты и которые предлагают гарантию в случае отказа продукта.

Интенсивный свет на правильной частоте может нагревать темный волосяной фолликул без повреждения окружающей кожи, вызывая выпадение волос. Это лучше всего подходит для людей с темными волосами и легкой кожей и вообще не будет работать на седых, светлых или белых волосах. Темнокожие пациенты часто испытывают снижение эффективности или нежелательных побочных эффектов. В большинстве случаев для постоянного удаления требуется многократное лечение лазерным эпилятором, так как волосы должны быть в фазе роста для эффективного лечения.

Клиническая лазерная эпиляция впервые стала общедоступной в 1990-х годах, а домашние лазерные эпиляторы появились в конце 2000-х годов. Эти устройства используют меньшую мощность и меньшую голову для обработки, чем профессиональные модели, требующие более длительных периодов лечения для эффективного удаления волос. Они часто включают дополнительные функции безопасности, такие как датчики тона кожи, которые уменьшают опасность ожогов, неровностей пигментации и других побочных эффектов, связанных с плохой контрастностью волос.

На внутренних устройствах эпиляции можно использовать технологию интенсивного импульсного света (IPL) или истинные лазеры. Лазерный эпилятор на основе IPL дает более непосредственные результаты, но не может удалить волосы навсегда. Любые удаленные волосы вернутся в течение следующего цикла роста, поэтому имейте это в виду, если учесть этот тип. Устройства с истинными лазерами, как правило, стоят дороже и требуют более тщательного лечения, но при этом производят более продолжительные эффекты. Многие рекламируют только постоянное уменьшение волос, так как они могут оставлять несколько беспризорных волос или более светлые, более медленно растущие волосы, которые невозможно удалить навсегда.

Некоторые лазерные эпиляторы несут сертификацию со стороны правительства или медицинского учреждения. Эти устройства и технология, стоящая за ними, были протестированы для использования потребителями, но не могут быть одобрены для использования на лице, половых органах или других чувствительных частях тела. Устройства без сертификации используют несанкционированную технологию и могут быть не такими безопасными и эффективными.

Лизерная эпиляция на сйте cosmetomed.ru

Хорошие производители лазерных эпиляторов рекламируют свои продукты реалистично и расскажут вам, не работают ли их устройства с определенными типами кожи или волос. Избегайте продуктов, которые не упоминают недостатков или которые не предлагают план замены в случае возникновения проблем. Перед покупкой внимательно прочитайте всю гарантийную и гарантийную документацию, так как аккумулятор и источник света во многих устройствах лазерного эпилятора хороши только для определенного количества импульсов. Изготовитель не может заменить устройства, которые не работают после этой точки.
Лазерные эпиляторы можно использовать для удаления нежелательных волос.
Лазерныеэпиляторы можно использовать для удаления нежелательных волос.
Лазерная эпиляция может предложить длительное удаление волос из области половых органов.
Лазерная эпиляция может предложить длительное удаление волос из области половых органов.
Лазерные эпиляторы часто используются на нежелательных лицевых волосах.
Лазерные эпиляторы часто используются на нежелательных лицевых волосах.
Некоторые световые частоты не работают на седых, светлых или белых волосах.
Некоторые световые частоты не работают на седых, светлых или белых волосах.
Лазеры могут использоваться для постоянного удаления волос.

Лазеры могут использоваться для постоянного удаления волос.

Комментировать
Регистрация