21 октябрь 2018
0
Что такое беговая дорожка? Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что такое беговая дорожка?

Беговая дорожка

Беговая дорожка - это устройство, имеющее бесконечный пояс, по которому человек ходит или бегает на месте ради физических упражнений или физиологических испытаний.


Беговые дорожки здесь от поставщика.


Бегуны часто любят тренироваться на этих машинах, чтобы делать что-то вроде спринтов или упражнений с контролируемой скоростью, и они также могут быть хорошим способом для людей, чтобы тренироваться, когда погода плохая, или в местах, где не так много безопасные наружные беговые дорожки.

Ручные модели

Некоторые из самых простых примеров - «руководство», что означает, что они полностью питаются энергией бегуна. Они, как правило, легкие, недорогие и обычно могут складываться, чтобы скользить под кроватью или в шкаф. Бегущая лента обертывается вокруг роликов внутри поднятой колоды. Когда человек ходит или бежит по ремню, его или ее вес обеспечивает трение, необходимое для того, чтобы ремень мог поворачивать ролики вовремя с шагом пользователя. Боковые направляющие обеспечивают поддержку безопасности, а передняя часть машины представляет собой поднятую консоль, которая поддерживает боковые направляющие и платформу для ходьбы. Как правило, на этих моделях нельзя задавать предпочтения скорости, поскольку ремень будет двигаться только так быстро, как ноги бегуна.

Моторизованные машины

Моторизованные беговые дорожки, безусловно, являются наиболее распространенными и видны в большинстве спортзалов и официальных тренировочных залов. Они имеют электрическую энергию и имеют тенденцию быть более тяжелыми и менее вероятными для переносимости, хотя большинство людей согласны с тем, что они предлагают превосходный опыт упражнений. На моторизованной беговой дорожке двигатель, включающий свою собственную энергию под ногами бегуна, управляет ремнем. Скорость, с которой она поворачивается, регулируется, что позволяет человеку ходить, бегать или бегать с контролируемой скоростью. Замедление и ускорение можно выполнять только с помощью консоли управления.

Дополнительные особенности

Качественная машина может поставляться со многими функциями, включая предварительно запрограммированные тренировки различной сложности для всех от начинающего ходунка до продвинутого бегуна. Тренировки меняют скорость и наклон ходьбы, чтобы имитировать гору, а иногда и даже спуски. Степень наклона также можно отрегулировать вручную. Некоторые модели позволяют создавать настраиваемые программы или на основе сохраненной истории пользователя создадут журнал и настраиваемую программу.

Контроль сердечного ритма

Моторизованные модели обычно поставляются с электронным монитором сердечного ритма, чтобы тренажер мог видеть, получает ли он или она желаемую тренировку. Некоторые из этих клипов на ухо бегуна, или оберните вокруг сундука или запястья. Некоторые высококачественные мониторы для грудной клетки являются беспроводными и предоставляют сигналы тревоги, позволяющие знатоку знать, когда его частота сердечных сокращений падает или выходит за пределы целевого диапазона. Кроме того, некоторые из самых современных машин позволят пользователям установить «целевую» частоту сердечных сокращений, затем либо ускорит, либо замедлит пояс, чтобы поддерживать тренировку в радиусе действия.

Вопросы, связанные с покупкой

Технология беговой дорожки, как и большинство технологий, всегда улучшается и меняется. Некоторые исследователи предсказывают пересечение между действиями на месте и виртуальными реальностями, так что люди могут начать свой бег в спортзале, но с помощью специализированных очков или гарнитуры чувствуют себя так, как будто они бегают почти в любом месте в мире. Подобная технология, возможно, далека от того, чтобы стать мейнстримом, но есть еще некоторые вещи, которые потенциальные покупатели должны учитывать, когда речь заходит о технологических вариантах.

Пользователи должны убедиться, что колода работает достаточно долго и достаточно широка, чтобы сделать естественный шаг, во-первых. Люди, покупающие моторизованную машину, также должны обычно искать двигатели, которые гарантированы на десять лет, так как это может защитить от проблем, которые могут возникнуть при нормальном использовании.

Кроме того, люди должны проверять минимальные и максимальные скорости, которые может поддерживать машина, а также доступные наклоны. Некоторые модели построены для быстрой ходьбы, а не для бега трусцой. Кто-то, кто хочет бегать или бежать быстрее, чем 5 миль в час (8 км / ч), скорее всего, придется заплатить немного больше и получить более мощную единицу с максимальной скоростью 8-12 миль в час (13-19 км / ч). Когда дело доходит до наклона, некоторые машины очень интуитивно понятны и могут регулировать средние уровни, тогда как другие требуют запрограммированного наклона в начале, который не может быть сброшен.

Функции консоли на моторизованных машинах обычно должны включать запрограммированные и программируемые подпрограммы. Показатели могут включать количество сжигаемых калорий и частоту сердечных сокращений. Расширенные устройства будут предлагать еще множество функций, некоторые из которых могут быть настроены в соответствии с потребностями пользователя и интересом.

Электрические беговые дорожки основаны на ремне с электромотором.
У некоторых беговых дорожек есть настройки, которые помогут пользователям работать так, как если бы они были на улице, например, в гору.
У некоторых беговых дорожек есть настройки, которые помогут пользователям работать так, как если бы они были на улице, например, в гору.
Комментировать
Регистрация