26 октябрь 2018
0
Как перевезти тяжелобольного
А вы знаете как перевезти тяжелобольного?

Наиболее востребованным видом помощи для лежачих больных является их транспортировка из одного медицинского центра в другой. Независимо от того, в одном городе находятся учреждения или в разных, медицинская компания «Приоритет» берется помочь в решении данной проблемы.

Почему именно компания «Приоритет»

Когда поднимается вопрос об обязательном перемещении пациента в другое место для дальнейшего лечения, у родных и близких возникает ряд проблем:


  1. кому доверить процедуру перевозки;
  2. насколько это безопасно для человека;
  3. какова стоимость услуги;
  4. есть ли медицинское сопровождение;
  5. насколько профессиональны сотрудники, которые будут транспортировать больного.


В медицинской компании «Приоритет» все продумали заранее. Здесь работают настоящие специалисты своего дела. Это команды Скорой помощи, которые имеют огромный опыт работы, необходимые навыки и сноровку.


В компании учтено абсолютно все:


  1. предоставление различного вида транспорта;
  2. обширный спектр медицинских средств для оказания помощи;
  3. безопасность во время следования;
  4. оформление сопроводительных документов;
  5. подготовка больного перед дорогой и так далее.


Вся ответственность за подготовку, транспортировку, перевозку и передачу больного по месту прибытия ложиться на «плечи» компании.

Профессиональная помощь и оснащение

Правильная организация и квалифицированный подход – залог отличного результата. Если рассматривать подробнее все тонкости работы компании, то стоит обратить внимание на очень важные моменты.



Весь транспорт, предоставляемый компанией «Приоритет», оснащен вакуумными матрацами, носилками специального назначения и средствами для фиксации. Это обеспечивает особую безопасность для пациентов с тяжелыми травмами.

Также в машинах любого вида транспортировки (вагоны поездов, самолеты, вертолеты или автомобили) имеются реанимационное оборудование и диагностическая аппаратура.


Перевозку лежачих больных необходимо доверять только медицинским компаниям, имеющим безупречную репутацию, обладающим высоким профессионализмом квалифицированного медицинского персонала, располагающим надежным транспортом и современным оборудованием.

Последовательность работы

Информация о диагнозе пациента, состоянии и возможности транспортировки предоставляется лечащим врачом. На следующем этапе формируется список спецстационаров, в том числе частных, и предлагается пациенту на выбор. Далее наступает этап согласования между клиникой и пациентом относительно сроков и условий госпитализации. И только после всех предыдущих этапов в назначенный день осуществляется перевозка больного.


Регистрация