03 ноябрь 2018
0
Как определить поддельную кубинскую сигару? Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете как определить поддельную кубинскую сигару?

Что такое поддельная кубинская сигара и почему ее подделывают?

Для почти каждого роскошного продукта существует поддельная версия, от поддельных дизайнерских изделий до парфюмерии, которая сжигает кожу с вашего запястья. Если есть рынок для некоторых дорогих продуктов, кто-то где-то сделает дешевле, более скромную версию. Поддельные кубинские сигары покупают многие туристы, которые завязали на дешевых покупках, которые они делают приезжая в страну.


По ссылке кубинские сигары Cohiba от поставщика.


Туристов в таких местах, как Карибский регион, часто обманывают, продавая контрафактные кубинские сигары. То, что когда-то было маленьким рынком, теперь превратилось в огромную преступную денежную индустрию. Есть несколько методов, которые помогут вам обнаружить поддельную кубинскую сигару.

Как подделывают кубинские сигары?

Листья, которыми закатываются поддельные кубинские сигары, - самая большая подделка. Поддельные кубинские сигары изготовлены из несмешанных листьев, которые легко ломаются и разваливаются. Большинство листьев, которые составляют поддельные кубинские сигары, - это сломанные листья, которые украдены с пола сигарной фабрики. Посмотрите, как катаются сигары. Если они выглядят так, как будто их закатала обезьяна с тремя пальцами, не покупайте их.



Еще одна дешевая подделка - это размер сигар. Коробка с поддельными кубинскими сигарами обычно включает продукт различной длины. Спросите, можете ли вы попробовать его перед покупкой. Отрежьте конец сигары и посмотрите, держится ли она вместе. Если он развалится, то это определенно подделанные сигары. Если табак выпадет из сигары, то она поддельная и состоит из фабричной табачной стружки.

Как выглядят настоящие кубинские сигары?

Настоящая коробка кубинских сигар будет иметь некоторые отличительные черты, которые вы можете проверить. В нижней части каждой коробки должно быть нанесено три метки. Должна быть надпись Hababo S.A. Это знак официального кубинского агентства экспорта сигары. Еще одна отметка будет гласить hecho en Cuba, что означает «Сделано на Кубе». Третья отметка будет гласить totalmente mano, которая переводится как «полностью вручную».

Еще один признак того, что вы собираетесь купить настоящие кубинские сигары, - это печать, которая обертывается вокруг коробки. Это должна быть официальная правительственная печать зеленого цвета. Также должен быть желтый шеврон Habanos, расположенный в верхнем правом углу. Этот шеврон был использован на кубинских коробках для сигар с 1994 года.


Настоящие кубинские сигары Cohiba здесь.


Разумеется, мошенники также осмысливали эти маркировки и использовали все более изощренные методы, чтобы обмануть ничего не подозревающего покупателя. Для борьбы с мошенниками некоторые импортеры теперь используют собственные методы безопасности. В Соединенном Королевстве в настоящее время используются штампы, такие как английский выбор рынка (EMS).

Из-за торгового эмбарго США против Кубы незаконно продавать или покупать кубинские сигары в Соединенных Штатах
Из-за торгового эмбарго США против Кубы незаконно продавать или покупать кубинские сигары в Соединенных Штатах.
Если кусочки табака выпадают из «кубинской» сигары, сигара считается подделкой.
Если кусочки табака выпадают из «кубинской» сигары, сигара считается подделкой.
Настоящие кубинские сигары должны быть хорошо прокатаны и иметь равномерную длину
Настоящие кубинские сигары должны быть хорошо прокатаны и иметь равномерную длину.
Огромный спрос на кубинские сигары создал черный рынок подделок.
Огромный спрос на кубинские сигары создал черный рынок подделок.
Аутентичные кубинские сигары должны читать hechoen Cuba на Кубе, что означает «Сделано на Кубе»

Аутентичные кубинские сигары должны читать hechoen Cuba на Кубе, что означает «Сделано на Кубе».

Небрежности на настоящих кубинских сигарах быть не должно.

Небрежности на настоящих кубинских сигарах быть не должно.




Регистрация