03 ноябрь 2018
0
В чем разница между сигарой и сигаретой?
А вы знаете , в чем разница между сигарой и сигаретой?

Сигара и сигарета

В то время как многие могут не понимать разницу между сигарой и сигаретой, различия имеются и существенные. Хотя размер - это первое, о чем многие думают, это лишь часть объяснения. Независимо от того, каков ваш личный взгляд на сигары и сигареты, важно помнить, что последствия для здоровья от курения могут быть очень серьезными с обоими продуктами.

Официально сигара определяется как табачный продукт, который обернут в листовой табак или другой продукт, содержащий табак. Сигарета - это продукт, который обернут бумагой или, по крайней мере, материалом, который не содержит табака в упаковке. Хотя это может показаться небольшой разницей, это указывает на то, что размер не так важен, как вещество, когда дело доходит до разницы между ними.

Чем отличается сигара от сигареты?

В то время как упаковка не может сильно повлиять на количество табака в сигаре, большинство из них имеет значительное количество табака. Это основная разница между сигарой и сигаретой. Многие сигары имеют столько же табака, сколько содержит почти целая пачка сигарет. Таким образом, аддиктивные свойства и негативные последствия для здоровья усиливаются сигарами в большинстве случаев.


Еще одно отличие заключается в том, как изготавливаются два продукта. Табак в сигарах выдерживается примерно год, а затем ферментируется в процессе, который занимает еще несколько месяцев. Это помогает придать сигаре уникальный запах и аромат, особенно по сравнению с сигаретами.

Кроме того, у большинства сигар нет фильтров, еще одна разница между сигарой и сигаретой. Это делает сигары особенно опасными, просто потому, что существует меньше защитных мер, фильтрующих некоторые из вредных химических веществ, поступающих в организм. В то время как фильтры отнюдь не делают курение безопасным, они несколько помогают.

У некоторых небольших сигар, называемых сигариллами, есть фильтры. Эти меньшие сигары не так распространены, как большие модели. Поэтому подавляющее большинство сигарет, выкуриваемых, приходят без какой-либо формы фильтра.

Как и в случае с сигаретами, опасности пассивного курения с сигарой столь же распространены. Хотя многие могут найти дым немного более приятным для чувств, чем сигаретный дым, это может быть так же опасно. Опасности побочного дыма включают стимуляцию приступов астмы и даже рак легких с длительным воздействием.
Сигары завертывают в листовой табак и выдерживают в процессе ферментации
Сигары завертывают в листовой табак и выдерживают в процессе ферментации.
Сигареты
Сигареты.
В отличие от сигарет, сигары обычно не имеют фильтра, который помогает экранировать некоторые опасные химические вещества
В отличие от сигарет, сигары обычно не имеют фильтра, который помогает экранировать некоторые опасные химические вещества.
Сигаре обычно требуется больше времени для курения, чем сигарета.
Сигаре обычно требуется больше времени для курения, чем сигарета.
Комментировать
Регистрация