03 ноябрь 2018
0
Что такое сырой прополис? Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что такое сырой прополис?

Где применяется и как вырабатывается сырой прополис?

прополис сыройСырой прополис - это натуральный продукт, производимый пчелами. Пчелы собирают смолу из цветов и листовых почек, чтобы вернуться в улей, где ее смешивают с пчелиным воском для создания прополиса. Рабочие пчелы используют липкое вещество для ремонта улья, а также строят и запечатывают расплоды расплода. Настойка прополиса на спирту по ссылке https://sviymed.com/nastoika-propolisa-na-spirty от поставщика.



Сырой прополис обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, которые служат для защиты здоровья всей колонии. Bee propolis убьет бактерии личинок Bacillus, которые вызывают американский фол-вывод, что является главной угрозой для медоносных пчел.


В зависимости от растений и деревьев в районе, окружающем улей, прополис может иметь различный внешний вид и состав. Сырой прополис обычно варьируется от желтого до темно-коричневого цвета, но также видно прозрачный прополис. 


При анализе необработанный прополис представляет собой сложную комбинацию из 180 различных соединений, созданных из материалов, собранных пчелами. Сырье также преобразуется слюной пчелы, когда их собирают, переносят обратно в улей и смешивают с пчелиным воском.

Какова эффективность сырого прополиса?

Научные исследования показали, что прополис эффективен против многих распространенных типов бактерий, вирусов и грибов. В изысканной форме пчелиный прополис используется в косметических средствах, лекарствах, раневой обработке и пищевых консервантах. Исторически прополис также использовался в древесных консервантах и лаках. В отличие от рафинированного продукта необработанный прополис не обрабатывается и обычно расходуется в кусках или измельчается в мелкий порошок. Это может вызвать расстройство желудка и потенциальные аллергические реакции, поэтому необработанный прополис следует принимать только в небольших количествах при использовании в качестве пищевой добавки.



Сырой прополис представляет собой целый продукт, который не подвергался какой-либо дополнительной обработке, но экстракт прополиса создается, когда вещество вводится через химический процесс для отделения конкретных соединений от других ингредиентов. Процесс экстракции представляет собой попытку изолировать материалы, которые считаются наиболее полезными, такие как флавоиды и фенолы. Фармацевтические компании являются основным потребителем экстрактов прополиса. При растворении в спирте образуется настойка прополиса, которая, как утверждается, обладает дополнительными лекарственными свойствами.

При использовании в качестве пищевой добавки обычно рекомендуется принимать 250 миллиграммов сырого прополиса в день. Люди, страдающие аллергией на укусы пчел, не должны использовать прополис в любой форме. В дополнение к капсулам для ежедневного приема пропелиновые лепешки используются в качестве средства для воспаления горла. Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) не установила руководящие принципы использования прополиса.

Многие продукты утверждают, что включают органический прополис. Органическое обозначение не относится к части вещества, полученному из прополиса. Медоносные пчелы свободно перемещаются и собирают вещества из органических и неорганических районов.

Сырой прополис используется в качестве средства для лечения боли в горле
Сырой прополис используется в качестве средства для лечения боли в горле.
Побочные эффекты прополиса могут включать расстройство желудка
Побочные эффекты прополиса могут включать расстройство желудка.
Прополис, естественно, выделяется пчелами
Прополис, естественно, выделяется пчелами.
Люди, страдающие аллергией на укусы пчел, не должны использовать прополис в любой форме
Люди, страдающие аллергией на укусы пчел, не должны использовать прополис в любой форме.
Комментировать
Регистрация