03 ноябрь 2018
0
Аюрведические средства для снижения веса Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что такое аюрведические средства для снижения веса?

Каковы различные аюрведические средства для снижения веса?

Потеря веса с помощью аюрведы помогает продвинуть здоровое тело, которое, в свою очередь, может помочь удержать вес в долгосрочной перспективе. Средства, которые используются в аюрведической потере веса, включают физические упражнения, очищение, массаж, аюрведические продукты и чай, а также аюрведические добавки. Целью является очищение организма от токсинов и накопление при восстановлении правильных питательных веществ для организма. Есть три доши, известные как Вата, Питта и Капха; и Аюрведа считает, что ни одно уникальное решение не подходит для удовлетворения потребностей всех трех из них. В результате различные аюрведические средства для снижения веса используются для дополнения одной или нескольких дошей, чтобы помочь восстановить баланс.

Лучшее аюрведическое средство для снижения веса

Очищение кишечника - хороший способ начать процесс потери веса, поскольку он позволяет организму более эффективно удалять отходы. Одно средство, которое может помочь очистить толстую кишку, - это небольшое количество одинакового количества сока из горькой тыквы, алоэ вера и лимона. Мед может быть добавлен к сокам, чтобы помочь уменьшить горечь. Еще одно популярное средство - выпить стакан теплой воды с лимоном и мед первым утром или натощак в течение дня.
аюрведа для потери весаАюрведическая очистка помогает устранить скопление на стенках кишечника, что, по существу, может замедлить пищеварение и вносить свой вклад в тягу к пище, усталость и увеличение веса. Перед очисткой все неестественные продукты удаляются из рациона, чтобы подготовить тело и ум к предстоящему процессу чистки. Очищение само по себе длится всего несколько дней, но оно очищает организм от токсинов и лишних жировых клеток, потому что в это время в организм не поступают твердые продукты. Единственными формами питания являются травяные напитки и пищевые добавки. После очищения цельные зерна и овощи вновь вводятся в рацион.


Аюрведической диеты - еще одно эффективное лекарство для потери веса. Для каждого Доши рекомендуются разные продукты, но в целом рекомендуются горькие, пряные и вяжущие продукты, такие как корень имбиря, кайенский перец, черный перец, куркума и тмин. Другие продукты, которые могут быть включены, - папайя, манго, ананас и листовые зеленые овощи. В дополнение к аюрведической диете, специально разработанные аюрведические добавки и чаи могут помочь улучшить пищеварение, удалить токсины и увеличить энергетические уровни.



Упражнения, которые подходят для каждой доши, также очень важны для аюрведической потери веса. Людям, у которых есть Вата Доша, рекомендуется придерживаться нежных упражнений, таких как глубокое дыхание, йога и тай-чи. Pita Doshas может заниматься более сложными упражнениями, а Kapha Doshas может заниматься самыми энергичными упражнениями, такими как бег, походы и плавание. Было доказано, что массаж с полным телом является эффективным средством для лечения потери веса в аюрведе, поскольку они могут помочь устранить токсины и улучшить кровообращение.


Плавание - более энергичный вид аюрведического средства для снижения веса
Плавание- более энергичный вид аюрведического средства для снижения веса.
Если вес не потерян здоровым и нормальным образом, его обычно получат сразу после возобновления нормальной работы
Если вес не потерян здоровым и нормальным образом, его обычно получат сразу после возобновления нормальной работы.
Папайя может быть частью аюрведической диеты для снижения веса
Папайя может быть частью аюрведической диеты для снижения веса.
Корень имбиря может быть включен в план потери веса в аюрведе
Корень имбиря может быть включен в план потери веса в аюрведе.
Аюрведические средства для снижения веса, как правило, эффективны
Аюрведические средства для снижения веса, как правило, эффективны.
Алоэ вера иногда принимается за дополнение к пищеварению и очищает толстую кишку

Алоэ вера иногда принимается как дополнение к пищеварению и очищает толстую кишку.




Комментировать
Регистрация