06 ноябрь 2018
0
Методы лечения карбункула Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , каковы различные методы лечения карбункула?

Правильные методы лечения карбункулов способны творить чудеса!

Карбункулы - это болючие, воспаленные гнойники, которые обычно вызваны Staphylococcus aureus, или стафилококками, инфекциями. Массы появляются прямо под поверхностью кожи и производят гнойные фурункулы. Большинство маленьких карбункулов в конце концов уходят самостоятельно через две-три недели, хотя средства для лечения домашней карбункулы могут значительно уменьшить симптомы и общее время заживления. Хранение карбункула в чистоте, применение теплого компрессионного средства и принятие противозачаточных противогрибковых препаратов могут помочь уменьшить боль и отек. Очень большие или постоянные кипения требуют медицинского обслуживания в больнице или кабинете дерматолога, чтобы избежать постоянных рубцов и других осложнений.


Острое гнойное воспаление сальных желез – это карбункул фото.


Что такое домашнее лечение карбункула?

Основная цель домашнего лечения карбункула - способствовать быстрому и тщательному дренированию места воспаления. Однако врачи строго предостерегают от попыток поп-карбункулов, так как это может распространить бактерии и оставить постоянный шрам. Вместо этого дренаж может быть вызван влажным теплом. Человек может нанести теплый компресс или влажную тряпку для мытья кожи на пораженный участок кожи несколько раз в день. В дополнение к ускорению дренажа, тепло оказывает успокаивающее действие на нежную кожу.

Хранение зараженных кипения является важным элементом лечения карбункула. Поскольку иммунная система человека уже ослаблена из-за инфекции стафилококка, другие бактерии, которые вступают в контакт с открытым кипячением, могут более легко проникать в организм и ухудшать симптомы. Мочалки и компрессы следует тщательно очищать между каждым использованием, а сам карбункул следует регулярно чистить ручным мылом и водой. При правильном лечении карбункулом, закипает обычно корочка в течение нескольких дней и исчезает через пару недель.



Если домашние средства не эффективны для снятия симптомов примерно через три недели, человек должен назначить встречу с врачом, чтобы узнать о других формах лечения карбункулом. Обученный врач может сливать большие карбункулы вручную, делая прецизионные порезы или проколы в отдельных кипячениях и тщательно вытягивая гной. После слива кипит он или она очищает область антибактериальным мылом и одевает раны марлей. Пациенту также можно назначить пероральный антибиотик для лечения основной инфекции стафилококка.

Инфекции Staph очень заразны, и бактерии могут распространяться на других посредством прямого контакта, обмена посудой или обращения с зараженными объектами. Человек с активной инфекцией может принять меры предосторожности, чтобы свести к минимуму вероятность распространения бактерий. Важно регулярно мыть руки и использовать дезинфицирующие мыла или спреи на общих столешницах, дверных ручках, телефонах и компьютерных клавиатурах. Индивидуум также должен избегать использования туалетных принадлежностей и полотенец вместе с другими, пока симптомы инфекции полностью не исчезнут.

Комментировать
Регистрация