06 ноябрь 2018
0
Что делает администратор тренажерного зала? Уникальность данного текста 100.00%
А вы знаете , что делает администратор тренажерного зала?

Основные задачи администратора тренажерного зала

Администратор тренажерного зала отвечает за те общие канцелярские задачи, которые связаны с термином «регистратор» в дополнение к другим обязанностям, характерным для его рода занятий в тренажерном зале или фитнес-центре. Те, кто работает на этой должности, часто имеют опыт работы секретаря, а также они должны хорошо оценивать физическую форму клиентов и знать про большинство физических упражнений. Хотя определенное образование может не потребоваться для работы, многие из лиц, работающих в качестве администратора в приемной спортзала, имеют образование за пределами средней школы, например, степень помощника, а некоторые могут обучаться в качестве личных консультантов по фитнесу.

Обычно администраторам требуется приветствовать посетителей, поставщиков и клиентов. Они могут также отвечать на телефоны, получать сообщения и информацию о маршрутизации для необходимого персонала. Некоторые из них могут потребоваться для ведения записей канцелярских записей вручную или с использованием компьютерной базы данных. Администратор тренажерного зала обычно выполняет эти задачи, а также те, которые предназначены для работы в фитнес-центре. Эти задачи могут включать в себя: требование тредоставить справку для спорта, мониторинг или сбор посещаемости, а также зачисления посетителей, предоставление полотенец и туалетных принадлежностей, планирование сеансов клиентов с персональными инструкторами объекта и запись записей технического обслуживания фитнес-оборудования.


В зависимости от размера заведения администратор в спортзале может быть занят полный рабочий день или напротив, устроится на неполный рабочий день, а во многих фитнес-центрах административные обязанности часто распределяются между персоналом или двумя-тремя сотрудниками приемной. Сотрудники регистратора часто должны приветствовать посетителей, а также предоставлять туры в фитнес-центр и проводить продажи для будущих членов; некоторые могут также выполнять уборку и ведение домашнего хозяйства в раздевалках и на тренажерах в фитнес-центре. Дополнительные обязанности могут включать в себя напоминание клиентам о правилах объекта и их принудительное исполнение. Многие из этих сотрудников также являются персональными тренерами, которые встречаются с клиентами во время встреч, запланированных во время их смены.

Известно, что почти половина общих должностей в приемной требует диплома о высшем образовании, в то время как остальные требуют обучения в колледже или степени помощника тренера. Деятельность в спортзале, обычно проводится на рабочем месте, поскольку обязанности позиции могут варьироваться в зависимости от размера или фокуса конкретного объекта. Тренажерные залы в приемной часто находятся в идеальном состоянии, чтобы продолжать увеличивать свое трудоустройство, проводя занятия по сертификации и тренингам в различных областях фитнеса и физических упражнений, которые могут быть предложены в самом фитнес-центре. Повышение зарплаты может сопровождаться возможностью администратора спортзала выполнять повышенное количество должностных обязанностей.
Комментировать
Регистрация