11 ноябрь 2018
0

Как мне стать нейро-офтальмологом? Уникальность данного текста 100.00%

Человек, который хочет стать нейро-офтальмологом, может пройти аттестацию как невролог или офтальмолог, прежде чем искать стипендию в нейро-офтальмологии для получения соответствующей подготовки. В зависимости от пути карьеры, который преследует врач, для получения полной квалификации может потребоваться 12 лет или более. Люди в этой области работают в больницах и консультационных клиниках, обеспечивая уход пациентам с проблемами зрения, вызванными лежащими в основе неврологическими состояниями. Их опыт предлагает уникальную перспективу и очень высокое качество обслуживания.



Путь стать нейро-офтальмологом начинается в старшей школе, где студенты должны проходить математические и научные курсы для подготовки к колледжу. В четырехлетнем колледже или университете студенты могут получить степень в области до медицины, биологии или смежной области, прежде чем обращаться в медицинскую школу. В медицинской школе студенты получат классную и клиническую подготовку, чтобы подготовить их к проживанию. Будущему нейро-офтальмологу понадобится неврология или офтальмология.

Врачи, готовившиеся к месту жительства, могут подумать о том, что они планируют делать в клинической практике. Они могли бы рассмотреть репутацию различных программ резидентства и, возможно, захотят взглянуть на карьерные пути, за которыми следуют известные практикующие в этой области. Человек, планирующий стать нейро-офтальмологом, должен провести собеседование с различными программами резидентства и тщательно оценить их для достижения наилучшего соответствия.

После окончания учебы врач подаст в стипендии, чтобы стать нейро-офтальмологом. Невролог будет проводить офтальмологическую ординатуру, а офтальмолог перейдет в неврологию. Люди, готовящиеся подать заявку на стипендию, должны рассмотреть вопрос о сертификации сертификатов по своим специальностям, поскольку это будет впечатлять обзорные советы. Это также помогает получать исследовательские и издательские кредиты. Вступление в программы стипендий является очень конкурентоспособным, и даже высококвалифицированные кандидаты могут не состояться.

Как только кто-то стал нейро-офтальмологом, неплохо присоединиться к профессиональной организации. Эти группы предоставляют сетевые возможности врачам, а также доступ к торговым изданиям, непрерывному образованию, конференциям и другим ресурсам, которые они могут найти полезными. Членство также может быть сильным плюсом для кандидатов на работу, поскольку это демонстрирует очень высокий уровень приверженности делу и интерес к долгосрочной карьере. Людям, возможно, потребуется пройти экзамен или предоставить другие полномочия для присоединения. Квалифицированный врач может захотеть изучить требования и характеристики нескольких профессиональных организаций, чтобы узнать, какой из них лучше всего подходит для его потребностей.


Комментировать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Регистрация