11 ноябрь 2018
0
Что входит в ультразвуковое обучение? Уникальность данного текста 100.00%

Ультразвуковое обучение - относительно короткий, но очень вовлеченный процесс. Медицинские стандарты очень высоки, и учащиеся должны выполнить все возможное, чтобы пройти. Обучение включает в себя некоторые курсовые работы и в значительной степени практические с клиническими ротациями.

Ультразвук чаще всего связан с беременностью, когда родители получают первый проблеск своего ребенка во время их обычных ультразвуков. Тем не менее, он также используется для диагностики ряда медицинских заболеваний, в том числе заболеваний почек и печени или таких проблем, как камни в почках. Поскольку он неинвазивный и демонстрирует практически мгновенные результаты, использование ультразвука расширилось по мере того, как медицинская профессия стала более инновационной.

Программы, предлагающие ультразвуковое обучение, должны быть аккредитованы Американским реестром для диагностической медицинской сонографии (ARDMS). Техники, которые передают программу и подают заявку на регистрацию в ARDMS, становятся известными как зарегистрированные диагностические медицинские сонографы (RDMS). Эта аккредитация обеспечивает конкурентное преимущество при поиске работы. Ученики имеют возможность получить сертификат, двухгодичный или четырехлетний курс по окончании их программы.

Чтобы принять участие в ультразвуковом обучении, многие школы требуют, чтобы студенты получали степень бакалавра в области науки или здравоохранения. Многие медсестры обращаются к программе обучения ультразвуку, чтобы открыть дополнительные возможности для своей карьеры. Существуют школы, которые не нуждаются в медицинской помощи, но студенты без одного должны предвидеть большую нагрузку на класс, чтобы компенсировать их недостаток опыта.

Обычно есть как минимум два 8-часовых дня занятий в неделю. Эти классы обычно включают курсовые работы по таким темам, как анатомия, физика, медицинская этика, уход за пациентами и физиология. В большинстве программ обучения ультразвуку, как ожидается, учащиеся будут поддерживать как минимум 2,0, так и среднее значение C.

Клиническая подготовка - это практическое обучение, которое проводится в больнице, университете или другом медицинском центре. Студенты, как правило, вращаются между различными типами радиологических отделений, чтобы как можно быстрее испытать как можно больше различных ситуаций. Они обычно включают: абдоминальную сонографию, нейросонографию, акушерскую и гинекологическую сонографию, офтальмологическую сонографию, сосудистую технологию или эхокардиографию. Некоторые программы позволяют специалисту специализироваться в одной из этих областей.

Во многих школах особое внимание уделяется изучению административных задач, поскольку это обычно является частью технического специалиста. Необходимость надлежащей обработки конфиденциальных записей пациентов является обязательной. Клиники и больницы ожидают от профессионалов профессионализма и организации, и школы прилагают все усилия, чтобы гарантировать, что высокое качество техников покинет классные комнаты.


Регистрация