11 ноябрь 2018
0
Каковы различные работы сонографа? Уникальность данного текста 100.00%

Ультразвук использует оборудование, такое как рентгеновское излучение и резонансное изображение для получения изображений через звуковые волны. Эти изображения затем используются для изучения и лечения различных заболеваний; Кроме того, сонография также обычно ассоциируется с акушерством, поскольку ультразвук - это метод, на основе которого определяется, как развивается и растет плод во время беременности. Работы сонографа включают акушерскую сонографию, а также другие отделения медицинской сонографии.


Услуги нейросонографии здесь.


Ученый-акушер, также известный как гинекологический сонограф, является экспертом в женской репродуктивной системе. Работы сонографа в этой области включают мониторинг развития и здоровья плода и его матери. Sonagrapher помещает гель на живот матери, который производит четкое ультразвуковое исследование, позволяющее врачу анализировать ребенка.

Диагностический медицинский сонограф также использует медицинское оборудование для просмотра частей тела пациента. Звуковые волны отражают эхо и создают изображение, которое затем изучается врачом для диагностики и лечения. Работы сонографа включают важную задачу поиска чего-либо, что кажется неуместным на УЗИ. Это обязанность сонографа просеивать изображения и определять, какие из них следует показывать врачу для дальнейшего анализа. Медицинский сонограф должен также поддерживать порядок работы с пациентами, организовывать график работы, поддерживать оборудование и управлять отделом обработки изображений.

Дополнительные области работы сонографа включают абдоминальную сонографию, нейросонографию, грудную сонографию, эхокардиографию, сосудистую технологию и офтальмологию. Абдоминальная сонография изучает не только желудок пациента, но также его или ее желчный пузырь, почки, печень, поджелудочную железу и селезенку. Нейросонографы являются специалистами в области мозга и нервной системы, и они регулярно проверяют кровеносные сосуды пациентов на наличие каких-либо дефектов. Отделение нейросонографии - это неонатальный уход, в котором нервная система недоношенных детей просматривается для осложнений. Грудные сонографы используют маммографию для выявления не только рака молочной железы, но и других форм опухолей и условий кровоснабжения.

Работа эхокардиографии сонографа включает в себя оценку сердца, клапанов и кровеносных сосудов. Близко связанные, сосудистая технология смотрит на кровеносные сосуды, особенно в периферических и брюшных областях тела. Офтальмология требует, чтобы ультразвуковой техник принимал образы глаз и окружающих его структур и мышц.

Эти работы сонографа все имеют место в медицинских учреждениях, а больничные рабочие места являются наиболее распространенными в сонографии. Работа может включать в себя поездки, так как сонографы иногда должны делать домашние звонки, если пациенты слишком больны, чтобы их привезли в больницу. Типичные работы сонографа включают около 40 часов работы в неделю, хотя те, кто работает в больницах, часто звонят круглосуточно и иногда должны работать в выходные и вечером.


Регистрация